• 26 декабря 2014, 17:49
  • 29313

Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Рецепт: Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Очень ароматно, вкусно, согревающе!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи»:

Духовку разогреть до 170 градусов;

В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок;

Колбасу и хлеб нарезать кубиками;

К чесноку добавить хлеб - поджарить;

Добавить колбасу и паприку - поджарить;

Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня;

Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо;

Готовить в д/ш - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!);

Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем;

Подавать сразу же;










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Ароматная чесночная похлебка из Кастильи» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный и сытный суп Муж оценил на "отлично"! Благодарю за рецепт!
Один из первых рецептов, сброшенных мною в КК... вот наконец-то дошли до него руки... И какое же сокровище у меня все это время в запасниках пылилось Эх я... Супчик отличный - ароматный, сытный, красивый... такой уютный и согревающий. От него веет семейным теплом, душевностью и спокойствием. Я делала в керамических горшочках. Татьяна, огромное спасибо за чудесный рецепт!
Очень аппетитный супчик! И я такой хочу Но вот мой муж без картофеля суп не ест. Ну хоть крупа должна быть какая-то, но для себя при готовлю тоже, во время отсутствия мужа
Спасибо! А в этом супе очень много хлебушка, он вполне себе густой получается хотя нет ни картошки, ни крупы, ложка стоит Мы даже без хлеба ели!
Я когда-то подобный ела, но без колбасы. Надо будет собраться Спасибо за то что поделились своим опытом
Сама идея супа очень хорошая. А не очень жирновато получается? По фото ассоциация, что всё лоснится от жира. https://www.povarenok.ru/i/smiles/n14.gif
Я думаю можно готовить без масла, просто сначала колбасу поджарить. Я так попробую. Или просто его меньше положить.
О-очень вкусно! Сделала в большой жаровне сразу 5 порций (на всю семью), потом аккуратно разлила по тарелкам. Всем понравилось, муж в восторге!
Простейшее блюдо, а через экран ощущается аромат!
Знаю, что завтра у меня будет на обед!
Спасибо за рецепт!
А можно уточнить, сколько нужно колбасы? И если делать две порции - увеличиваем все продукты в два раза?
Вау! А кастильцы, оказывается круты!!!
Аппетитно!)) сделаю)) Забрала в КК))
Невероятно вкусно! Я правда не подрасчитала, бульона надо было побольше, хлеб его почти весь впитал. А яйцо утонуло, поэтому так красиво не получилось. Но менее вкусным блюдо от этого не стало ))))
На здоровье)
Очень вкусно! 100% буду готовить ещё! Спасибо!!!
Танечка! Я приготовила! Очень, очень вкусно! Спасибо огромное. Но хлебушек основательно размокает... но на вкус это не отражается. Я наверное ещё переборщила с маслом растительным... т.к. в процессе обжаривания колбаса ещё и свой жирок отдала... получилось несколько жирновато, но в следующий раз я вначале обжарю слегка колбаску, а потом уже всё по рецепту.
Мужу тоже очень понравилось!!!! Сказал передать Вам огромное спасибо. Главное, что не только вкусно, но и очень быстро!
Могу показать фото, но не знаю, как его вставить... попробую, если получится...


нет, не получилось... может Вы подскажите, как вставляются фото..
Я очень рада! Фото вставить можно по кнопке внизу рецепта "Добавить свою фотографию к блюду"
ммм. от фото потекли слюнки завтра обязательно приготовлю отчитаюсь так сказать о проделанной работе
Танечка, вот прямо сегодня на обед и приготовлю... послала мужа в магазин за колбаской, а бульон как раз вчера сварила. Потом отчитаюсь!
А хлебушек не получается мягким и скользким?
Хлебушек - что надо - попробуйте!
прямо в обед и попробую!
Очень довольна рецептом! Спасибо большое! Нет, тысяча спасибов)) Мама который раз просит на "бис". А делать быстро и просто!
Делаю немножко меньше (и так сытно!) - эт я к тому, что у меня не полный горшочек на фото. И делала все-таки с куриной грудкой, тоже очень вкусно!
Я очень рада - на здоровье!
Обалденно!
Ой, и мне очень привлекательным кажется. Ням....хочу
На фото видно колечки лука. Добавлять перед подачей в духовку.
Зеленый лук или любую зелень добавлять перед подачей...
Заманчиво! Ингредиенты на одну порцию, да?
Да
С Новым годом! Похожее блюдо готовлю давно - в нашей семье его знают как "похлебку по ниаполитански". Только хлеб жарим ломтиками и сверху на него добавляют сыр. Получаются гренки с сыром. А в остальном все также. Очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки