• 11 декабря 2011, 18:51
  • 6918

Пирог "Брусничка"

Рецепт: Пирог "Брусничка"

Очень вкусный и полезный пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Брусничка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3498.4 ккал
белки
54.4 г
жиры
141.5 г
углеводы
501 г
100 г блюда
ккал
263 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Пирог "Брусничка"»:

  • Взбиваем яйцо, кефир и сахар.

  • Добавляем маргарин, соль, соду.

  • Добавляем муку и замешиваем тесто.

  • Тесто выливаем в форму.

  • Сверху теста насыпаем бруснику и ставим в духовку на 20-25 минут.

  • Пока пирог в духовке, мы делаем крем: сметану взбиваем с сахаром.

  • Готовый пирог смазываем кремом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Брусничка"
Рецепт: Пирог "Брусничка"

Очень вкусный и полезный пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Брусничка"»:

Комментарии и отзывы

маргарин растапливать?
да
очень вкусно и очень красиво!!!!!!! Я делала с черной смородиной-вкус необыкновенный!!! Спасибо за рецепт
я очень рада
какой прекрасный пирог,какой вкус,большое спасибо
спасибо большое вам
Как вкусно!! Люблю выпечку с ягодами! Спасибо большое!
Хороший пирог!
Просто и быстро, спасибо! Забираю в КК!!!
Люблю брусничку, хороший пирог!!!
брусника это сплошные витамины.
А у меня брусники 2 ведра, только мороженной, взяла в КК. Спасибо за идею!
вкусный пирог!
спасибо вам большое
У нас тут тоже брусники нет, к сожалению, но ведь сохранить в книжечке то не возбраняется Спасибо за рецепт!
вкусный пирог.... а можно с мороженой вишней???? . Спасибо. Вам +++
да можно любую ягоду спасибо.
А я пробую Вам пирог с мороженой смородиной. Брусники у нас нет, поэтому решила заменить на смородин. Спасибо за рецепт
спасибо вам я думаю что с смородиной тоже будет вкусно.
Получился пирог! Спасибо Вам. Со смородиной очень вкусно. В рецепте для меня лично достоиноство - очень простой набор продуктов. А в сочетании со сметаной получается не жирный, не сухой вкусный пирог. Смородина ещё местами опустилась в тесто, поэтому на срезе получилось очень красиво. Спасибо Вам большое за рецепт! Теперь это мой вариант "выпечки на скорую руку".
Вкусно!
Безусловно простой и вкусный пирог! Думаю, многие делают похожий, но не факт, что с брусникой. Я вот с ней такой вариант точно не пробовала. Только, проверьте, пожалуйста, пунктуацию в описании
Бруснику обязательно свежую брать? Моченую можно?
да можно только сок слейте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки