• 16 декабря 2011, 17:06
  • 7355

Чизкейк с Пармезаном

Рецепт: Чизкейк с Пармезаном

Сразу сознаюсь, что чизкейк закусочный :) Основа с орехами и вишней ОЧЕНЬ интересно сочетается с сильным и насыщенным вкусом сырного суфле. Готовится достаточно просто, результат - очень эффектная закуска. Рекомендую! Ну а какой он вкусный! Просто хочется петь: "Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... "

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Чизкейк с Пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4577.6 ккал
белки
159.2 г
жиры
352.4 г
углеводы
216.6 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Чизкейк с Пармезаном»:

  • Начните с приготовления основы. Духовку разогрейте до 180 град. Дно формы диаметром 18-22 см (у меня 22 см) выстелите бумагой для выпечки.
    Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили.
    Я не добавляла коричневый сахар, потому что у меня была сладкая вишня.

  • Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите в форму и разровняйте, прижимая пальцами.
    Поставьте в духовку на 15 минут. Дайте остыть на решетке.

  • Пока основа остывает, приготовьте сырную начинку. В большой миске соедините сыры, сметану, горчицу, соль и оставшийся перец чили. Взбейте миксером на маленькой скорости до однородного состояния.

  • По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого.

  • Получившуюся смесь вылейте в форму на основу.
    Я выстелила стенки формы бумагой для выпечки.

  • Отправьте в духовку на 40-50 минут до коричневой корочки.
    Остудите в форме до комнатной температуры. Затем выньте и подавайте комнатной же температуры, украсив по желанию.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с Пармезаном
Рецепт: Чизкейк с Пармезаном

Сразу сознаюсь, что чизкейк закусочный :) Основа с орехами и вишней ОЧЕНЬ интересно сочетается с сильным и насыщенным вкусом сырного суфле. Готовится достаточно просто, результат - очень эффектная закуска. Рекомендую! Ну а какой он вкусный! Просто хочется петь: "Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... "

Ингредиенты для «Чизкейк с Пармезаном»:

Фотографии «Чизкейк с Пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалдеть как вкусно!!! У меня был не пармезан, но не менее ароматный и твердый сыр - овечий сыр! Вместо рикотты брала творожный сыр +сметана+мягкий творог 4%. И вишни не было, но очень супер вкусно!!!
Оригинально и очень красиво!
спасибо! очень приятно!
делать вряд ли решусь, но выглядит ооооочень классно!!
рада, что понравилось! может быть, когда-нибудь вдохновитесь!
может быть, но по-моему, тут талант нужен
Очень красиво и вкусно, классссссссссс
большое спасибо! рада, что понравилось!
Танюша,очень интересный рецепт!Удачи!
бротшое спасибо, Татьян!
Какая интересная работа! Умница! Удачи!
большое спасибо! очень приятно!
Интересный чизкейк!
Удачи в конкурсе!
рада, что понравилось! спасибо!
Нет слов! Очень красиво и аппетитно! Удачи!+++++
большое вам спасибо!
великолепный чизкейк, очень празднично выглядит, УДАЧИ! +++
спасибо за ваши слова, пожелание и плюсы!
Какой интересный чизкейк
рада, что понравился, Свет!
Нет слов, одни брызги "шампанского"! Великолепный рецепт!
большое спасибо, Елена!
думаю стоит попробывать
думаю, действительно стоит!
Танечка,как всегда вкусно и красиво !
спасибо тебе, Татьян!
Очень аппетитный тортик Удачи в конкурсе!
спасибо за пожелание!
Танюша, солько сыРРА, просто сплошное удовольствие, а в сочетании с орехами и вишней - богатство вкуса! Удачи!!!!!
спасибо, Нин! вкус отменный! достаточно резкий сырный + сладкий - мне очень понравилось!
Сочетание меня оч.хзаинтересовало! Люблю я сырРРРы с разными привкусами!
Красивый, восхитительный, манящий -ХАЧУ!!!!!! Удачи в конкурсе -рецепт и исполнение -рукоплещу!
большое спасибо! рада, что понравился!
Ну очень аппетитно
большое вам спасибо!
Таня, чизкейк с пармезаном соблазняет!
да! меня соблазнил!
Какой интересный чизкейк! Вот бы мне кусочек! Отличный рецепт, удачи Вам в конкурсе!!!
большое спасибо! угощайтесь!
Выглядит очень аппетитно!!! ВАМ+
большое вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки