• 29 января 2012, 23:21
  • 3458

Омлет порционный с "сердцевинкой"

Рецепт: Омлет порционный с "сердцевинкой"

Готовила закуску: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62935/ Продукты остались, и практически из того же набора сделала совсем другое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет порционный с "сердцевинкой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.1 ккал
белки
22.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
44.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Омлет порционный с "сердцевинкой"»:

  • То, что нам понадобится. На фото нет сои и зелени.

  • Вбить яйца. Посолить по вкусу. Добавить зеленый горошек, мелко порезанный сельдерей, порезанные колечками оливки.

  • Натереть на крупной тёрке заранее замороженный плавленный сырок и так же добавить к яйцам.

  • Смешать все ингредиенты.

  • Добавить сливки, перец или табаско

  • и снова перемешать.

  • Порционные сковородки смазать сливочным маслом. Из фарша сформировать небольшие котлетки и выложить в центр каждой сковородки. Оставшееся свободное пространство залить омлетной массой.

    Т.к. у меня было соевое мясо, котлетки из него было сформировать проблематично, я использовала выемки для печенья, утрамбовывала в них соевую массу, заливала омлетом, затем удаляла выемки.

  • В центр котлетки положить целые или половинки помидорок черри.
    Накрыть крышкой. Поставить в холодную духову. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Если крышки без отверстия, то в конце готовки их следует снять для подрумянивания пармезана.

  • Готовый омлет посыпать мелко нарубленной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет порционный с "сердцевинкой"
Рецепт: Омлет порционный с "сердцевинкой"

Готовила закуску: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62935/ Продукты остались, и практически из того же набора сделала совсем другое блюдо.

Ингредиенты для «Омлет порционный с "сердцевинкой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Дороговастенько как для омлетика!
Судя по жирной красной ауре хорошими Вы считаете только собственные рецепты.
А если хотите дёшево и вкусно,ешьте каждый день глазунью, да жарьте картошку.
Кстати и этот омлет я не считаю дорогим. Что там дорогого? Оливки? Соя? Горошек? Сырок плавленный?[x]14:37 31.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Просто и должно быть вкусно!
Вкусно! Очень аппетитный омлетик! +
Аппетитный и вкусный омлет! +++
Должно быть очень вкусно!
вкусно
Симпатичный омлет получился, у меня муж такое любит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки