Главная > Рецепты версия для печати
| « Капустный пирог | Лимонный курд с домашним йогуртом » |
Маринованная красная рыба-вариант 2
Описание: Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок.
Так же рецепт с нета и так же мой любимый.
Ингредиенты для "Маринованная красная рыба-вариант 2":
- Филе рыбное (красная рыба) — 500 г
- Масло оливковое — 130 мл
- Перец белый (или смесь перцев, неполная) — 1 ч. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сок лимонный (из) — 0.5 шт
- Лист лавровый — 2-3 шт
Рецепт "Маринованная красная рыба-вариант 2":
|
Вот наше филе рыбки. |
|
Кладем рыбу, на нее лаврушку и выливаем сверху оставшийся маринад. Закрываем крышкой (или пленкой) и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно рыбку нужно переворачивать. |
|
Очень вкусно на кусочке черного хлеба со сливочным маслом и листьями салата. Хотя, просто так тоже вкусно. Хранить в холодильнике. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
А жесткая она именно из-за лимона.Но и хранится этот вариант дольше,чем предыдущий вариант.
Спасибо Вам за очень вкусный рецепт!
Завтра расскажете.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: