• 4 января 2017, 13:35
  • 2267

Киндзмари с треской

Рецепт: Киндзмари с треской

На нашей улице есть ресторан грузинской кухни "Кувшин", эту интересную и простую закуску я попробовала там. Если честно, то я не люблю треску: ну не попадалась мне сочная и вкусная треска. Просто удивительно, как простые продукты превращаются в очень необычное и вкусное блюдо. Киндзмари - это соус из воды, уксуса и кинзы. Довольно сухая отварная треска становится вкусной и сочной.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Киндзмари с треской»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
392.3 ккал
белки
43.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
52.2 г
Порции
ккал
98.1 ккал
белки
11 г
жиры
0.6 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Киндзмари с треской»:

  • Наши исходные продукты

  • Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками

  • Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем

  • Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холодную кипяченую воду постепенно, до желаемой густоты соуса.

  • Филе трески отвариваем в подсоленной воде, выкладываем на тарелку и охлаждаем

  • Ломаем рыбу на кусочки и перекладываем в салатник

  • Заливаем рыбу соусом. По желанию добавляем колечки свежего острого перца. Оставляем блюдо на 20-30 минут.
    Подаем и поедаем!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киндзмари с треской
Рецепт: Киндзмари с треской

На нашей улице есть ресторан грузинской кухни "Кувшин", эту интересную и простую закуску я попробовала там. Если честно, то я не люблю треску: ну не попадалась мне сочная и вкусная треска. Просто удивительно, как простые продукты превращаются в очень необычное и вкусное блюдо. Киндзмари - это соус из воды, уксуса и кинзы. Довольно сухая отварная треска становится вкусной и сочной.

Ингредиенты для «Киндзмари с треской»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Интересно! Должно быть очень вкусно!
Верочка, очень интересное блюдо!
Оленька, спасибо! Блюдо на удивление простое.
Да вот меня тоже заинтересовало, во первых здесь кинза перебивает запах рыбы, да еще и остренькое блюдо. А кинзу, я люблю. Вот что мне и понравилось.
На здоровье!
Великолепно!
Спасибо, Ирочка!
Интересный рецепт
Спасибо, Оля!
Верочка, как интересно! Вот и у меня с треской как-то любовь не складывается. С удовольствием бы попробовала приготовить по твоему рецепту, но и с кинзой тоже не дружу.
Спасибо! А я люблю киндзу. Вкус довольно необычный, но приятный.
Сытно, красиво, вкусно!
интересно, почти холодный суп в летнюю жару, да со сметанкой)+++
Верочка, вкусно у тебя дома! Мне все нравится, что ты готовишь
Спасибо! Мне приятно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки