• 15 февраля 2012, 16:14
  • 51891

Свинина "По-королевски"

Рецепт: Свинина "По-королевски"

Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "По-королевски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804 ккал
белки
166.6 г
жиры
224 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
15 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Свинина "По-королевски"»:

  • Берем мякоть свинины

  • Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.

  • Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.

  • Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень

  • И мякоть апельсинов из маринада.

  • Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой

  • И смазываем сметаной.

  • Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок.
    Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.

  • Дать остыть и снять нитки.

  • Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "По-королевски"
Рецепт: Свинина "По-королевски"

Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом.

Ингредиенты для «Свинина "По-королевски"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный рецепт! Забрала в КК.
Буду рада, если вам понравится!
это не отбивные,а рулет...отбивные по королевски делаются не таким способом....
А где вы увидели, что рецепт про отбивные по-королевски? Рецепт именно про рулет! Вы не разобравшись, не досмотрев до конца рецепт сделали свой вывод... Читайте внимательнее и также внимательно смотрите на пошаговые фотографии!!!!
Приготовила. Очень вкусно! Только я взяла не 2 апельсина, а один и три киви...
Рада, что вам понравилось. Правда я не люблю запеченные киви, у них специфический вкус.
я как то уже жарила мясо с киви, мне понравилось...поэтому в этот раз не задумывалась
Замечательная свинина!
Очень люблю мясо с добавлением кисло-сладких фруктов!) Отличная свининка! +++
Спасибо вам большое!
Спасибо за рецепт! Вчера опробовала. Муж в восторге, правда, расстроился, что мало так , выскреб весь бульон из рукава. Я внесла некоторые изменения (вдруг кому пригодиться): брала порционные кусочки мяса, как на отбивные (у меня из 4 кусочков вышло 4 рульки). Зелени у меня не оказалось, зато был в морозилке кусок шпината. Я его разморозила, добавила сметаны, и яйцо, натёрла пармезан. На отбитый и промаринованный кусок мяса выложила начинку и апельсины. Завернула. Запекала в рукаве, мне показалось так удобнее. Спасибо за идею. Вкус действительно не обычный
Я даже не сомневаюсь, что у вас получилось очень вкусно! Я тоже в начинку брала то, что у меня на тот момент было. То есть, кроме зелени у меня ничего больше не нашлось.
Уже делала свинину с ананасами, а вот с апельсинами... Хороший рецепт Валюша!Наверное вкусно. А еще и со свежей свининкой
Вкусно, очень. А я вот с ананасами еще не пробовала... Тоже наверное вксуно?!
Нам с ананасами очень нравиться. Можно даже с консервироваными. Например, нарезать свинину как на отбивные, отбить, посолить,поперчить, положить кружочек ананаса, кусочек сыра, немного майонеза и в духовку. Как говорит моя малышка :"Ням, ням!"
Здравствуйте! а вместо пергамента можно фольгу использовать?
В принципе можно. Просто мне больше нравится в пергамете.
Ответ для Огонёчек83
понятно, спасибо...просто у меня пергамента нет, а загорелась сейчас приготовить
Чудесное приготовление свинины, а маринад - счень необычный, интересный. Спасибо за рецепт.
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
Вкусное блюдо .
Спасибки. Рада, что понравилось.
А что это на 4-м фото белое такое? Под зеленью?
И разглядела же... У меня была мякоть с жиром. Что смогла, я обрезала, осталось пару маленьких кусочков жирка, совсем маленких, не было смысла дальше с ними мучаться. К тому же в это время моя доця стащила со стола молоток для отбивания мяса и чуть не отбила мне гипсокартон в зале.
А с виду, как будто промазано чем-то.
А что это на 4-м фото белое такое? Под зеленью?
сало свиное
Необычно, но интересно!!! И кусочек аппетитно смотрится!!!
Да, необычно, но очень вкусно.
отличное мяско !
Спасибо. Это правда вкусно.
Просто супер!!!
Спасибо! Попробуйте, это действительно вкусно.
Да, хороший рецепт!!! Забираю!!! Вам +++
Спасибо вам большое!
Я прямо представила какой у вас аромат стоял ммм.... уверенна что это на мой вкус
Ооо... Аромат был обалденный!!!
Просто супер!!! Так бы сейчас и скушала.
Спасибо. Попробуйте и вы, не пожалеете!
Спасибо за рецепт! Заинтересовало сочетание,забираю в КК.
Сочетание удивительно необычное, но и удивительно вкусное.
очень здорово,вы-молодец! и уверена что вкусно!уважаю сочетание апельсина и свинины!
Спасибо! Апельсины не только со свининой сочетается, мне нравится еще и с гусятиной.
Замечательный рецепт! Плюсую +++
Спасибки! Обязательно попробуй!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки