• 19 марта 2012, 21:34
  • 6505

Искуственная икра

Рецепт: Искуственная икра

Очень вкусная намазка на хлеб.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Искуственная икра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4412.6 ккал
белки
211 г
жиры
358.2 г
углеводы
89.2 г
100 г блюда
ккал
270.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
22 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Искуственная икра»:

  • Вот все ингредиенты.

  • Размолоть рис в кофемолке (можно взять манку, но с ней не так вкусно).

  • В разогретую сковороду влить масло, добавить размолотый рис, на медленном огне тушить 7-10 мин, пока рис не станет бежевым, добавить разведенную томат-пасту и тушить ещё 10-15 мин.

  • Разобрать сельдь на филе.

  • Перемолоть сельдь в блендере.

  • Остывшую до 50-60 градусов рисово-томатную массу соединить с размолотой сельдью тщательно перемешать. И можно сразу же снимать пробу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Искуственная икра
Рецепт: Искуственная икра

Очень вкусная намазка на хлеб.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Искуственная икра»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт!
Интересный рецепт!
С рисом? Это интересно.
очень понравилась намазка спасибочки за рецепт!!!
Оригинальный рецепт!!
Оригинальный рецепт!!! Обязательно попробую!!! Спасибо! Люблю селедочные намазки!
Люблю намазки, а вот с рисом ещё не встречала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки