• 31 марта 2012, 17:27
  • 2928

Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью

Рецепт: Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью

Думаю, ни для кого не секрет, что ризотто - любимое и популярное в Италии блюдо. Вариантов его приготовления множество, я предлагаю приготовить ризотто и затем запечь его в томатах.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2707.8 ккал
белки
135.6 г
жиры
101.3 г
углеводы
322.2 г
Порции
ккал
541.6 ккал
белки
27.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
6 г
жиры
4.5 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»:

  • Лук очистить и мелко нарезать.
    Оливковое масло нагреть в глубокой сковородке, положить лук и пассеровать до мягкости.

  • Добавить сладкую кукурузу, рис и жарить, помешивая, около минуты.

  • Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину и семена. Добавить к рису и перемешать.
    Далее влить овощной бульон, помешивая.
    Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, не закрывая крышкой, в течение 20 минут, пока рис не станет мягким.

  • Пока готовится основное блюдо, подготовим помидоры. Для этого аккуратно срежем верхушку, скажем так, крышечку. Удалим середину и перевернем помидоры, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Возвращаемся к ризотто. Как рис станет мягким, добавляем соевый соус, орехи кешью и варим еще 5 минут, помешивая, пока бульон полностью не впитается.
    Уже готовым ризотто (его можно и так кушать) фаршируем помидоры.
    Ставим помидоры в жаропрочную посуду, накрываем "крышечками" и ставим в разогретую духовку на 10 минут, чтобы помидоры слегка запеклись.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью
Рецепт: Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью

Думаю, ни для кого не секрет, что ризотто - любимое и популярное в Италии блюдо. Вариантов его приготовления множество, я предлагаю приготовить ризотто и затем запечь его в томатах.

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»:

Комментарии и отзывы

Вкусно! Удачи в конкурсе!
Мне очень нравится! Спасибо!
Красиво смотрится и должно быть вкусно!
очень вкусно!!!
очень вкусно!!!
Вкусно и полезно
очень вкусные помидорки получились! с дебютом
Отличный дебют, ПОЗДРАВЛЯЮ! Помидоры очень понравились! Правда от себя добавила б чуть-чуть пармезана
Спасибо!Можно конечно и пармезана,если не поститесь!
Интересный рецепт, красивые фотографии! С дебютом Вас!
Большое спасибо !
Интересный рецепт !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки