• 29 апреля 2012, 15:37
  • 8623

Перец Барбекю

Рецепт: Перец Барбекю

Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Перец Барбекю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.2 ккал
белки
66.8 г
жиры
148.8 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
475.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
37.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
6 г
жиры
13.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Перец Барбекю»:

Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.

Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось !
Жаль, я тоже хотела на конкурс фаршированные перцы выставить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки