• 2 мая 2012, 10:45
  • 29172

Фаршированные куриные грудки

Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1497.4 ккал
белки
287.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
374.4 ккал
белки
71.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
19 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:

  • Смешать имбирь и соевый соус.

  • Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.

  • Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп - мелко.

  • Смешать вареный рис, морковь, яблоко и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.

  • В куриных грудках сделать надрезы, чтобы получился кармашек. И нафаршировать мясо полученной начинкой.

  • Скрепить края куриных грудок при помощи зубочисток.
    Кстати, приготовить начинку и нафаршировать мясо можно и дома.

  • Обжарить мясо на решетке-гриль или завернуть в фольгу и запечь в углях. Время приготовления зависит от размера мяса, от того, насколько сильный жар в вашем мангале. Здесь главное не пересушить мясо. Могу сказать, что в фольге мясо получается более сочным.

  • Выложить мясо на тарелки, нарезать порционными кусочками и можно приступать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные грудки
Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Комментарии и отзывы

а если в духовке готовить, то при какой температуре и сколько по времени? спасибо!
Я думаю, что в духовке при 180 градусах минут 25-30, но ориентироваться все равно нужно на свою духовку
Утащила Ваш рецептик в КК. Будет чем разнообразить пикничек
Буду рада, если Вам понравится
Маринад очень заинтересовал, оригинально. Яблоко с мясом не люблю, надо подумать чем заменить. А в остальном очень интересненько, взяла на заметку.
Рада, что Вам понравилось
Хорошая идея и не надо заморачиваться с гарниром.
Вот это верно подмечено
Абсолютно все мои любимые ингредиенты!! Спасибо за идею. Думаю, в духовке в фольге тоже получится!
Я тоже думаю, что у Вас все получится
Аппетитно
Спасибо Вам большое
Вкусно!!! А мы на гриле ножки делаем. Филе ещё не пробовала.
Ножки тоже вкусненько, просто я грудку больше люблю
Отлично! Грудки на гриле - смело! Судя по рецепту и фото, у вас получилось. Думаю, это - вкусно.
Спасибо Вам Это и правда вкусно
Как аппетитно, да с дымком! Прелесть!
Спасибо Рада, что Вы оценили
Интересно,взяла в КК,люблю все с куриной грудкой.
Спасибо Готовьте на здоровье
Какая сказочная вкуснота!
Спасибо Вам большое
очень вкусное мяско! и дома, и на природе великолепно получится!
Спасибо Рада, что Вам понравилось
шикарно, хочуууууууу
Спасибо А такое мяско можно и дома в духовке приготовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки