• 22 февраля 2015, 19:55
  • 4075

А-ля люля куриные на шпажках

Рецепт: А-ля люля куриные на шпажках

Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «А-ля люля куриные на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2098.22 ккал
белки
271.735 г
жиры
56.105 г
углеводы
127.651 г
Порции
ккал
524.56 ккал
белки
67.93 г
жиры
14.03 г
углеводы
31.91 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
14.27 г
жиры
2.95 г
углеводы
6.7 г


Рецепт «А-ля люля куриные на шпажках»:

Нам понадобится.

Курицу промыть и отделить от костей.

Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.

Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.

В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.

Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.

В итоге.

Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.

На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.

Накрываем крышкой.

Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля люля куриные на шпажках
Описание: Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки