Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 января 2016 года | Martemyasha   #   
Здравствуйте! Сегодня испекла. Очень нетрудоёмкий рецепт. В итоге у хлеба легкий аромат имбиря и соевого соуса. Уверена, если соблюсти пропорции в рецепте - яркого насыщенного вкуса не выйдет - все очень легко и ненавязчиво. Вот фото https://www.povarenok.ru/photo/64406/.
Так же смотрите по муке - я добавляла, чтобы добиться описанного состояния теста. Благодарю за рецепт!

5 июня 2012 года | Morgane le Fay   #    [+5]
Как и обещала, добавляю фото

5 июня 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что вы его оценили Спасибо огромное за фото !

6 июня 2012 года | Morgane le Fay   #    [+5]
Я уже была стоптала половину, когда вспомнила, что обещала же фото выложить Хорошо, что так вовремя успела

20 мая 2012 года | barska   #   
Женечка, в очередной раз балдЮ от твоей выпечки!

20 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, Нина. У меня просто муж любит домашнюю выпечку, берет на работу, а там раз пять за день чаевничает

20 мая 2012 года | barska   #   
Какая же ты хозяюшка! Мужу твоему ооочень повезло! Он об этом догадывается?

11 мая 2012 года | Татьяна Самойлова   #   
Женечка, очень вкусный хлебушек!!!

12 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Танечка, очень приятно получить от тебя похвалу.

11 мая 2012 года | Morgane le Fay   #   
Вкуууснооо! Ой, вкуусно!! Божественно! Сто поклонов вам и столько же благословений! Буду готовить много-премного раз!

А фото добавлю, когда красивый получится [x]16:52 11.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что вам понравилось.

5 июня 2012 года | Morgane le Fay   #   
Все, принимайте отчет! Я правда в этот раз что-то мало имбиря положила... И пассировать начала просто в масле, а потом уже долила соус. Но и так хорошо получилось

11 мая 2012 года | lelika (модератор)   #   
Женечка, отличный хлебушек.
С удовольствием утащила в КК!

12 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, Леночка, пеки на здоровье !

11 мая 2012 года | crazy_doll   #   
Женя, восхищаюсь твоей работой с тестом! Хлеб тебя любит
Чудесный рецепт

11 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Нее, это я хлеб люблю! в основном печь, а кушают все остальные.

10 мая 2012 года | Лианда   #   
Женечка, удивительный вариант хлеба! С имбирем, наверное, получается очень пикантно... Да, кусочек такого румяного хлеба на природе очень вкусно скушать...

11 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, Тоня, хлеб очень вкусный, ароматный, а имбирь и соус делают его еще и полезным.

10 мая 2012 года | Kipariss   #   
Действительно и куда без хлеба???
Вкусный вариант, удачи!

11 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо ! ! !

10 мая 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Женечка! отличный хлебушек!

10 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, Марина, у нас сегодня идеи одинаковы

10 мая 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Куда же без хлеба Женечка. Весь день вчера возилась, твой хочу попробовать, сильный вкус имбиря или ненавязчивый? Мои сильный вкус не любят , а я люблю, даже в чай имбирь добавляю особенно если болею.

10 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Нет, вкус пряный, но не сильный.

11 мая 2012 года | Morgane le Fay   #   
Ответ для Bryngilda deleted
Я вот приготовила, поделюсь мнением Если не хотите. чтоб сильно чувствовался, то потрите на тёрочке. А чтоб был такой пикантный с остринкой - порежте мелко

11 мая 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Спасибо, ценное наблюдение!

11 мая 2012 года | Morgane le Fay   #   
Всегда рада помочь!

10 мая 2012 года | мисс   #   
неожиданный вариантик

10 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Пикник -это мясо, овощи и конечно хлеб, так что особо не замарачивалась с идеей

10 мая 2012 года | Morgane le Fay   #   
Имбиряяяшечкааа!! Забираю однозначно Да и ещё одно. Имбирь надо именно резать или можно на терочку потереть?[x]09:42 10.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 мая 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Можно и потереть.

10 мая 2012 года | Morgane le Fay   #   
Спасибо. Сегодня опробую








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты