Главная > Рецепты версия для печати
| « Окрошка "Запахи весны" | Творожные мини пиццы к пикнику » |
Куриные крылышки "Мексика"
Описание: Для настоящих гурманов! Маринад для крылышек придает им необычный вкус. Что это за вкус - затрудняюсь ответить.
Ингредиенты для "Куриные крылышки "Мексика"":
- Апельсин — 1 шт
- Перец красный жгучий (или щепотка молотого) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (kikkoman) — 3 ст. л.
- Крылья куриные — 1 кг
- Лимон — 1/2 шт
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Куриные крылышки "Мексика"":
|
Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. |
|
Помидор, сладкий и острый перец мелко нарезать (я стручок острого перца заменила щепоткой молотого перца) |
|
Приготовить вино, паприку, растительное масло, соевый соус, выжать апельсиновый и лимонный сок |
|
Смешать все ингредиенты и залить крылышки. Оставить на 2 часа мариноваться. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вкуснющие крылышки! Эт моя любимая "зап часть" у курицы!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: