• 22 мая 2012, 17:34
  • 8302

Огуречный суп

Рецепт: Огуречный суп

Zupa ogurkowa. Очень легкий и сытный супчик. Рецепт польский, готовила своим польским друзьям у них дома, всем очень понравился, даже моей дочке, которая супы не ест. =))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Огуречный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32379.7 ккал
белки
586.2 г
жиры
3068.8 г
углеводы
526.8 г
Порции
ккал
3597.7 ккал
белки
65.1 г
жиры
341 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Огуречный суп»:

  • В бульон кладем порезанный картофель.

  • Пока варится картофель, обжарим на масле овощную смесь.

  • Очистим от кожицы огурцы.

  • Потрем огурцы на крупную тёрку.

  • Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне.

  • Добавляем огурцы и готовим ещё 5-10 минут, в конце добавляем сметану или сливки, добоводим до кипения. Польский супчик готов!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огуречный суп
Рецепт: Огуречный суп

Zupa ogurkowa. Очень легкий и сытный супчик. Рецепт польский, готовила своим польским друзьям у них дома, всем очень понравился, даже моей дочке, которая супы не ест. =))

Ингредиенты для «Огуречный суп»:

Комментарии и отзывы

Пока искала журек наткнулась на этот и очень понравился. Обязательно попробую, спасибо.
Журек тоже очень вкусный супчик=))Спасибо за приятные слова=)
Спасибо за супчик,очень приятный на вкус!
Спасибо за супчик,очень приятный на вкус!
Я рада, что вам понравился!!=))
Обыкновенный рассольник - это русский суп, как правило. с добавлением крупы, порезанных кубиками огурцов и в конце сметаны. А польский огурковы суп никогда не готовится с крупой, огурец обязательно трётся на тёрке и в таком виде он и в магазинах продаётся, в конце добавляются только сливки, редко сметана и обязательно доводится до кипения. Думаю, что разница очень существенная. Я очень люблю суп с огурцами именно по-польски, он намного нежнее и легче.
Обыкновенный рассольник - это русский суп, как правило. с добавлением крупы, порезанных кубиками огурцов и в конце сметаны. А польский огурковы суп никогда не готовится с крупой, огурец обязательно трётся на тёрке и в таком виде он и в магазинах продаётся, в конце добавляются только сливки, редко сметана и обязательно доводится до кипения. Думаю, что разница очень существенная. Я очень люблю суп с огурцами именно по-польски, он намного нежнее и легче.
Спавсибо Любушка за поддержку!! А то, такие "Кулинары", что дальше своего носа не видят и международной кухни не знают!!
Думаю, что стоит попробовать
Думаю, что стоит попробовать
Буду рада, ели понравится=)))
Самый обыкноаенный рассольник. По поиску мне выдали 54 рецепта. Вся разница в том, что у Вас лук с морковкой замороженные, а не свежие.
Самый обыкноаенный рассольник. По поиску мне выдали 54 рецепта. Вся разница в том, что у Вас лук с морковкой замороженные, а не свежие.
Если не видите разницы и регион в котором готовият эти разные супу, то это ваши проблемы, сори..........................
необычно
необычно
Благодарю вас Светлана!!=))
Супов мало рецептов, забираю, спасибо.
Супов мало рецептов, забираю, спасибо.
Благодарю вас, завтра добавлю суп-пюре из тыквы!=))
Очень люблю такие супы, спасибо за рецепт!
И вам спасибо, что заглянули!!=)) [x]16:07 22.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки