• 22 июня 2012, 13:48
  • 12722

Творожно-банановые лепeшки

Рецепт: Творожно-банановые лепeшки

Вкусные, низкокалорийные творожно-банановые лепeшки, подходят даже тем, кто сидит на диете.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожно-банановые лепeшки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.2 ккал
белки
38.7 г
жиры
3.78 г
углеводы
45.84 г
100 г блюда
ккал
95.32 ккал
белки
10.18 г
жиры
0.99 г
углеводы
12.06 г


Рецепт «Творожно-банановые лепeшки»:

Рецепт приготовления творожно-банановых лепeшек:

1. Творог выложить в миску, размять вилкой.

2. Банан мелко нарезать (или натереть на тeрке), добавить к творогу.

3. Тщательно смешать всe миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).

*Если Вы любите сладкие лепeшки, добавьте при взбивании сахар.

4. Противень застелить бумагой для выпечки (можно смазать маслом).

5. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10 - 15 минут на среднем огне.
*Лучше поставить в духовку миску с водой, лепeшки могут подгореть снизу.

Творожно-банановые лепeшки готовы!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-банановые лепeшки
Описание: Вкусные, низкокалорийные творожно-банановые лепeшки, подходят даже тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты: Творог, Банан, Сахар.


Фотографии «Творожно-банановые лепeшки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт )))очень вкусные, правда держала минут 30 в духовке )))))
Это, конечно, вкусно, но явно не лепёшки. Брала всё по рецепту. Ложкой массу было взять трудно (очень липкая), решила выложить в плоскую форму и запечь таким образом. Пеклось при 180 градусах 25 минут (слой был тонкий). После свернула в "рулет".
Хоть кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями!
пробовала, получилась поооооолная ерунда.
да это и не рецепт, а скорее просто идея. непонятно какой творог, непонятно какой банан.
у меня вся эта "однородная масса" хотя и была достаточно густой, в духовке растеклась по противню ровным слоем миллиметра 2 тощиной. в общем, все в мусорку пошло, хотя запах был приятный.
думаю, можно взять рецепт сырников, добавить туда банан жарить или выпекать - как кому хочется.[x]19:03 22.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне очень жаль,что у вас ничего не получилось(((
Извените за испорченные продукты.
У меня они были тоже не очень "толстые",что-то на подобе банановых чипсов...

думаю, можно взять рецепт сырников, добавить туда банан жарить или выпекать
Согласна,можно,но это будут просто сырники с бананом....
А тут весь смысл в том,что не нужно добавлять ни муки,ни яиц.
Но как вы сказали
кому как хочется
отличный рецепт! ОЧЕНЬ просто, но... как и все гениальное
ОЧЕНЬ просто
Это точно! просто,но вкусно,по крайней меря для меня)))) Спасибо большое
Нужно попробовать, спасибо
Не за что))) пробуйте на здоровье,надеюсь получится и понравится
оригинально! и ни капельки муки? а они сильно по противню расползаются?
нет,муки ни капельки! на счет расползаются или нет,это все зависит от того ,какой творог. У меня был простой,магазинный и как видите,не расплылось)))
аппетитно выглядят! вам +++
Спасибо! Готовьте и пишите о результатах
Забрала в КК! Спасибо Вам!
Пожалуйста! Если понравтся,я буду только рада
интересный вариант десерта
Спасибо) ничего сверхъестественного,быстро и просто)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки