• 26 июля 2012, 17:20
  • 5683

Баклажаны с моцареллой

Рецепт: Баклажаны с моцареллой

Очень простое, летнее и достаточно вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с моцареллой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.6 ккал
белки
66.5 г
жиры
54.5 г
углеводы
512.1 г
Порции
ккал
304.9 ккал
белки
22.2 г
жиры
18.2 г
углеводы
170.7 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
40 г

Рецепт «Баклажаны с моцареллой»:

  • Баклажаны порезать вдоль на 4 полоски, посолить, пусть постоит минут 20.

  • Запанировать в муке.

  • Отжать и обжарить до румяной корочки.

  • Складывать в форме столбиком по 4 штуки: баклажан - смазываем соусом томатным (в него добавить 1 давленый зубчик чеснока и 0,5 чайной ложки сухого базилика).

  • Далее кладем слой моцареллы, очень тонко порезанной...

  • и присыпаем тертым твердым сыром (какой нравится). Далее опять баклажан и т.д.

  • В духовку на пару минут - чтобы подплавился сыр.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с моцареллой
Рецепт: Баклажаны с моцареллой

Очень простое, летнее и достаточно вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Баклажаны с моцареллой»:

Комментарии и отзывы

баклажаны с сыром..мм
классно! надеюсь, с кабачками тоже проканает)
Пробуйте, потом поделитесь с нами)))
вкусноо
Да,кто любит баклажаны,тому очень понравится
Cпасибо, люблю баклажаны !
Попробуйте,думаю вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки