• 30 июля 2012, 19:41
  • 13246

Нежный паштет из куриной печени

Рецепт: Нежный паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Субпродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежный паштет из куриной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469.8 ккал
белки
194.5 г
жиры
360.4 г
углеводы
116.9 г
Порции
ккал
894 ккал
белки
38.9 г
жиры
72.1 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
221.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Нежный паштет из куриной печени»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный паштет из куриной печени
Рецепт: Нежный паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени, такой вкусный, что прям хочется тарелку съесть вместе с ним! Приятного просмотра!

Ингредиенты для «Нежный паштет из куриной печени»:

Комментарии и отзывы

Все просто и понятно. Продолжайте в том же духе.Мне нравится!)
От меня плюсик и благодарность за оригинальную версию рецепта.
Здесь много печёночных паштетов, и у всех свои пропорции и нюансы. Каждый хорош по-своему.
P.S. В одной из надписей в ролике буковка пропущена, если есть возможность, поправьте. Не сможете поправить - не беда, рецепт от этого хуже не станет
Спасибо за коммент, постараюсь поправить, как с работы приползу
классный рецепт! очень простое и понятное видео. Вполне такое уютно-домашнее. Хорошо сделан ролик - не утомительно и весело) заставки супер! мне нравится! голосую только за! +++
люблю есть такой паштет с горячими блинами, ну это вообще по-домашнему на 100%! Ни в каком магазине нельзя купить такой паштет
прикольно))) отдаю голос за простоту и оригинальность подачи)
Благодарю за коммент
Давайте относиться с юмором ко всему! Если придираться к каждому слову, то тогда надо будет половину всех рецептов удалить с сайта.
Потом, я не понимаю, что значит опошлить? По мне опошлить - это когда выставляют безликие, бесфоточные, со скудным в трех словах описанием рецепты или же выставляют красивые яркие, но чужие фотографии блюд, над которыми кто-то трудился, за свои (ну т.е. плагиатом заниматься), причем опаганивая чужие фото своим новым описанием.
Так что автор, жги!!!! Ну и купи ракетку для отмахивания от тапок, лететь то они будут все-равно!
)))) спасибо за такие слова
Не обращайте внимание на нападки-Если кто-то говорит у Вас за спиной-значит Вы впереди!Как всегда рецепт и оформление замечательные!
Спасибо. Да все нормально, у каждого же свое мнение есть, кому-то нравится, кому-то нет this is a real life
Ну почему все нужно опошлить?
это я опошлил, что-то???
по печени бьют, её не жарят. Может это?
Ответ для Leif2012
Мишки это лучше!А ведь вы меня поняли! [x]11:26 31.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для LyBoW
А что именно опошлено? Вроде всё вполне пристойно , кроме слова ВЫВАЛИМ.
Больше не буду это слово использовать, раз тут это оскорбляет некоторых. Спасибо.
Интересный рецепт - пособие для тех кто хочет научиться готовить
Так точно! Я считаю, что базовые рецепты должен знать каждый
Ьодренько так и на позитиве приготовился паштет ))Спасибо за видео-рецепт, мне понравился ))
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось
Понравился Ваш рецепт
Спасибо за коммент! Очень рад, что Вам понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки