• 15 апреля 2013, 20:39
  • 3679

"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна

Рецепт: Парфэ из печени птицы под соусом из портвейна

Как всегда в моем меню-быстро, вкусно и полезно)

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Субпродукты

Ингредиенты для «"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна»:

Печень промываем, удаляем пленки. Смешиваем в блендере печень, яйцо и молоко. Добавляем смесь 4 перцев, мускатный орех и соль.

У меня пластиковая формочка для круп 15 на 13. Выливаем печень в форму, закрываем пленкой. Ставим в пароварку на 20 мин.

Пока блюдо готовится, делаем соус. Портвейн хорошо перчим, добавляем в него мелко рубленный лук и бульон. Ставим на огонь и выпариваем, пока не останется 1/2 смеси. Процеживаем.

Достаем из чаши слегка остывший "пломбир". Разрезаем на 3 полоски. Поливаем соусом и посыпаем натертым сыром.

Едим с удовольствием!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

отменная подача! вкусненько, Ириш!
Спасибо, Надюша!
Нежно!!! Вкусно!!!
Ирочка, большое спасибо за изящество такого "парфэ" с соусом!!!
Людочка, рада что тебе понравилось!
Спасибо,за такой красивый отчет!
Ответ для ALadda
ой как красиво, надо взять на заметку
Очень изящно!
Спасибо,Танюша
Просто ресторанная подача! Отличный рецепт!
большое спасибо
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ, ДОРОГАЯ как раз по мне
Натуся, для тебя ничего не жалко! забирай
Очень изящно!
благодарю
Мне тоже очень понравилось! Аппетитно!
Спасибо большое,Наташа
Вкусненько и красивенько!
спасибо большое
Отличный рецепт! Смотрится шикарно и очень грамотно приготовлен!
спасибо большое, очень приятно,что Вам понравилось
Ирочка, замечательное блюдо! Меня особенно порадовал портвЭйн
а меня то он как порадовал спасибо,Анютка
Ирочка, у тебя так изыскано приготовлено! Браво!
Ты вдохновитель использовать пароварку! Так красиво и вкусно у тебя получилось!++++++
Спасибо,моя хорошая
как всегда вкусно, интересно и красиво!
Спасибо,Оленька
Ну мне нравится это угощение - как раз тарелочку забираю! Ириша, спасибо - чудесный рецепт!
Спасибо,Галочка можешь даже две забрать
Класс, правда быстро, вкусно и полезно! и еще изыскано!
Спасибо,Надюша
Здорово!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки