• 20 августа 2012, 12:44
  • 19277

Рисовое печенье

Рецепт: Рисовое печенье

Вкусные и полезные печеньки! Простое и быстрое приготовление.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Рисовое печенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
48.7 г
углеводы
134.3 г
100 г блюда
ккал
392.5 ккал
белки
6 г
жиры
18.7 г
углеводы
51.7 г

Рецепт «Рисовое печенье»:

*Смешать рисовую муку, кукурузную муку и мелкий сахар;
*втереть с смесь сливочное масло и размешать с яйцом;
*скатать маленькие шарики, выложить их на смазанный противень, немного приплюснуть сверху;
*выпекать 15 мин. при 180 °C.

Печенье готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое печенье
Рецепт: Рисовое печенье

Вкусные и полезные печеньки! Простое и быстрое приготовление.

Ингредиенты для «Рисовое печенье»:

Фотографии «Рисовое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое. Очень-очень вкусно. Из этого количества получилось 18 шт
Печенье на любителя. Мне не очень понравилось
Обожаю песочное печенье,а тут ещё и из кукурузной муки.Испекла и уже лопаем Правда пришлось добавить ещё один желток,чтоб печеньки можно было слепить,потому как яйца были очень мелкие.Очень вкусные и в меру сладкие печеньки.Вам + и большое спасибо
А на какое кол-во печенья рассчитан данный рецепт?
простой рецепт, наверное вкусно, собираю рецепты с рисовой мукой
Такое печенье можно есть людям с аллергией на глютеин!
Как раз искала подобные рецепты для своей подруги и её деток,нужно отправить им гостинцы,хочется порадовать!
Испеку отчитаюсь с фото!
Такое печенье можно есть людям с аллергией на глютеин!
Как раз искала подобные рецепты для своей подруги и её деток,нужно отправить им гостинцы,хочется порадовать!
Испеку отчитаюсь с фото!
Рада, что рецепт Вам понравился. Насколько мне известно, аллергия на глютен это серьезно((( Не могу Вам ответить о возможности употребления этого печенья при данном заболевании(((
Можно употреблять выпечку при аллергии на глютеин, из кукурузной муки,рисовой и гречневой.
на 100 граммов муки - 50 граммов сахара????
вы ничего не напутали?
на 100 граммов муки - 50 граммов сахара????
вы ничего не напутали?
Пропорции верные, получается вкусненько, сладенько (как сахарное печенье)
"Гарнец" - это что? Марка крупы?
"Гарнец" - это что? Марка крупы?
Это марка муки. У них мука различных видов. Вот я ее и использую в выпечке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки