• 5 сентября 2012, 22:12
  • 3801

Торт "Брусничка"

Рецепт: Торт "Брусничка"

Сочные ягоды необыкновенно хорошо сочетаются со сливочным кремом. Одним словом - вкуснятина!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Брусничка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6267.9 ккал
белки
96.6 г
жиры
232.8 г
углеводы
953.2 г
100 г блюда
ккал
326.5 ккал
белки
5 г
жиры
12.1 г
углеводы
49.6 г

Рецепт «Торт "Брусничка"»:

1. Охлажденное масло натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с сахаром, смешать с маслом, добавить гашеную соду, посолить и перемешать.
2. К полученной массе добавить просеянную муку, замесить тесто (оно должно быть, как сметана). Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, перемешать.
3. В духовке выпечь 2 коржа.
4. Сгущенное молоко вместе со сливочным маслом взбить миксером так, чтобы масса загустела.
5. Остывшие коржи смазать кремом, посыпать их ягодами, сложить друг на друга. Верх тортика смазать кремом и посыпать ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Брусничка"
Рецепт: Торт "Брусничка"

Сочные ягоды необыкновенно хорошо сочетаются со сливочным кремом. Одним словом - вкуснятина!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Брусничка"»:

Комментарии и отзывы

Я не поняла, сколько всего надо сливочного масла? Сколько в крем и сколько в тесто?
Да тортик как на пъяную ручку - чуть кривоватый, но , думаю, вкусненький
Вы правы.В нем есть что-то такое...)Но не сомневайтесь, что он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!))
Непонятно, почему тортик назван бисквитным. Тесто, конечно, вкусное. Но оно совершенно не бисквитное.
И хотелось бы знать: автор проверяет свои торты поиском? Может быть, тут уже есть такой. Как уже произошло с её "Сливочным шедевром".
Мне всегда было интересно как женщина может оформить так торт да и еще считать что это очень красиво? Не акуратная размазня
Вы правы, что неаккуратно.Но в этом тоже что-то есть.Это художественно- кулинарный беспорядок)))))))
судя по вашему "Сливочному шедевру" у вас просто таакая манера готовить и оформлять! Понравился ваш оптимизм! Так держать!
Спасибо Вам за поддержку!!=))))
теперь я знаю куда брусничку деть
я думаю, что и без такого рецепта есть куда деть бруснику, уж не обижайтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки