• 11 сентября 2012, 11:50
  • 6326

Мини-рулетики "Яблочные вкусности"

Рецепт: Мини-рулетики "Яблочные вкусности"

Безумно вкусные горячие пирожные с яблочком, корицей и легкой кислинкой! С легкостью назвала бы их диетическими! Стоит лишь заменить обычную муку на цельнозерновую! Угощение не слишком сладкое, так что за фигуру можно не беспокоиться!!! Автор рецепта - Olga P

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мини-рулетики "Яблочные вкусности"»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2592.4 ккал
белки
36.4 г
жиры
72.9 г
углеводы
436.5 г
Порции
ккал
199.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
207.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Мини-рулетики "Яблочные вкусности"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-рулетики "Яблочные вкусности"
Рецепт: Мини-рулетики "Яблочные вкусности"

Безумно вкусные горячие пирожные с яблочком, корицей и легкой кислинкой! С легкостью назвала бы их диетическими! Стоит лишь заменить обычную муку на цельнозерновую! Угощение не слишком сладкое, так что за фигуру можно не беспокоиться!!! Автор рецепта - Olga P

Ингредиенты для «Мини-рулетики "Яблочные вкусности"»:

Комментарии и отзывы

А куда подевалось описание приготовления? Хотела слизнуть в КК, а описания нет!
к сожалению, во время неполадок на сайте рецепт удалился. а я не имею доступа, чтобы его восстановить(
Напишите описание в ответном комментарии, пожалуйста!
Интересно!
апетитно
На сегодняшний день выпечка с яблоками для меня самая актуальная.Яблок много.Спасибо за рецепт.
Угощение не слишком сладкое, так что за фигуру можно не беспокоиться!!!.
Сахар не самое страшное в выпечке, мука и жиры откладываются сильнее...
поэтому и советую заменить обычную муку на цельнозерновую. к тому же, это все-таки сладость...
Ответ для Valushok
да) яблочки сейчас очень актуальны) кстати, если имеется соковыжималка, можно неплохо так сока на зиму отжать)
Очень любопытно!
вкусно
А можно просто выпекать на противне или все-таки лучше в форме
конечно можно!) даже лучше будет, так как бока подрумянятся. лишь бы не развалились во время выпекания.
хороший рулетик
Только смотрела сегодня этот рецепт, все в раздумиях...хочу я его готовить или нет, а тут Вы) видать судьба))
видимо) очень советую) я сама не долго думала...прямо с утра и приготовила!
Тесто без яиц? получается как коржик или ближе к слоеному?
ни то, ни то...тесто получается мягким, но с хрустящей корочкой! есть такой момент - если пироженки при запекании соприкасаются, то "бока" будут светлые и мягкие, если нет - запекутся и станут хрустящими.
Масло надо растопить?
нет. масло должно быть мягким. но растапливать не надо. просто растереть с мукой
МММ.. Вкуснятина! Надо попробовать!
Должно быть вкусненько! Плюсик!
Интересно и просто Спасибо за рецепт, попробую повторить)
Вы масло к сухим ингридиентам относите?Просто его дальше в описании нет,его когда добавлять?
сейчас исправлю) спасибо! масло идет после сухих, но до молока и сока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки