• 15 сентября 2012, 12:01
  • 9488

Маринованные помидоры в кабачках

Рецепт: Маринованные помидоры в кабачках

Оригинально и просто!

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Ингредиенты для «Маринованные помидоры в кабачках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
151.59 ккал
белки
5.445 г
жиры
1.595 г
углеводы
22.547 г
100 г блюда
ккал
28.98 ккал
белки
1.04 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.31 г


Рецепт «Маринованные помидоры в кабачках»:

Маринад: 1 литр воды - 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара. Перед закруткой влить уксус 70%, на литровую банку 1 неполную чайную ложку.

Берём молодые кабачки, нарезаем кружочками, удаляем часть мякоти вместе с семенами, в средину вставляем маленькие помидорчики. На дно подготовленных предварительно банок укладываем зонтики укропа; лавровый лист, чеснок, перец горошком. Подготовленные помидоры в кабачках укладываем, заливаем кипятком на 10-15 минут. Затем воду сливаем и заливаем свежеприготовленным горячим маринадом, закатываем, укутываем и на следующий день ставим для хранения в прохладное место.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Добрый день. В первый раз приготовила помидоры по вашему рецепту. Но я совсем забыла добавить уксус и что же мне реперь делать?
Какие симпатюли у Вас. Надо будет на пробу пару баночек закатать. Вам +++++
Да, очень интересный рецепт!
Какой интересный вариант помидорок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки