• 28 сентября 2012, 23:27
  • 4145

Холодный персиковый чай

Рецепт: Холодный персиковый чай

Чай, с которым можно расслабиться, бодрит и дарит хорошее настроение

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Холодный персиковый чай»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
285.8 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
21 г
Порции
ккал
71.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Холодный персиковый чай»:

  • Чайник ополоскнуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком (2-3 стакана) и оставить на 10-15мин. После процедить, добавить по вкусу сахар, охладить.

  • Персики (нектарин) очистить, мякоть срезать тонкими ломтиками

  • Разложить в стаканы, влить в каждый стакан по 20 мл коньяка

  • Добавить лед, дополнить стаканы охлажденным чаем и сразу подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный персиковый чай
Рецепт: Холодный персиковый чай

Чай, с которым можно расслабиться, бодрит и дарит хорошее настроение

Ингредиенты для «Холодный персиковый чай»:

Комментарии и отзывы

ага))да еще с пироженками а если так зимой холодной холодно станет то можно и горячий вариант)) )
Ммм... Какой ароматный чаёк!
Как красиво!!!
Спасибо
Приятный чаек! Под коньячек лубой фрукт пойдет!
красотаааааааа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки