• 7 октября 2012, 0:02
  • 6877

Торт-салат

Рецепт: Торт-салат

Оригинальный и очень вкусный салатик, продуктами можно варьировать - что есть в холодильнике ;-)

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Торт-салат»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2390.2 ккал
белки
152.3 г
жиры
178.7 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Торт-салат»:

В форме для торта диаметром 28 см на нижний слой положить листья салата айсберг и затем поочерёдно кольцами огурец, лук, помидоры, моццарелу, лук-порей, яйца, перец.

Ветчину нарезать квадратиками и тоже выложить по кругу, затем кружочками редис и накрыть всё порезанным на полоски сыром.
Cверху украсить оливками, зеленью, помидорами и т. д.

В конце снять кольцо с формы и разрезать в виде тортика. Соус подаётся к этому салату отдельно!!! Иначе весь стол будет плавать в соусе.

Приятного аппетита.

Для соуса: 150 мл. сливок, 250 гр. майонеза, 200 гр. натурального йогурта. По желанию можно добавить в соус укропа, петрушки или чеснока. Всё перемешать и налить в соусник. Подавать к салату.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-салат
Рецепт: Торт-салат

Оригинальный и очень вкусный салатик, продуктами можно варьировать - что есть в холодильнике ;-)

Ингредиенты для «Торт-салат»:

Комментарии и отзывы

Может, лучше класть более жесткие овощи - редис, перец - нижним слоем, а помидоры - на самый верх?
Как вкусно и красиво.
спасибо за внимание к рецепту
красотаааааааааа
пасиб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки