• 9 октября 2012, 14:24
  • 4454

Вишнево-сливочное желе

Рецепт: Вишнево-сливочное желе

Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Вишнево-сливочное желе»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
937.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
66.8 г
углеводы
71.8 г
Порции
ккал
93.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
16 г

Рецепт «Вишнево-сливочное желе»:

Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.

В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.

В середину каждой формочки поместить по 1 вишне черенком вверх. Поставить в холодильник на 2 часа.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишнево-сливочное желе
Рецепт: Вишнево-сливочное желе

Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat.

Ингредиенты для «Вишнево-сливочное желе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки