Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 октября 2018 года | Murena777   #   
Скажите пожалуйста, можно ли с курицей приготовить ?

12 октября 2018 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Да, можно! Готовьте с удовольствием!

3 апреля 2016 года | lenchik sokolova   #   
Добрый вечер!) Готовила по Вашему рецепту фрикасе. Очень вкусно получилось! Спасибо!) Соус просто объедение!

21 сентября 2015 года | olyou   #   
Здравствуйте, очень хочу приготовить ваше блюдо, но меня смущает желток, так как у меня в семье не очень любят яйца. Скажите он играет важную роль в соусе или можно без?

30 октября 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Желток соус загущает, можно его заменить мукой, но тогда нужно муку правильно подмешивать, чтоб не получилось комочков. Я обычно муку со слив. маслом обжаривают слегка отдельно, а потом к ним добавляю жидкий соус и увариваю до загущения. В данном рецепте можно к муке с маслом добавить сливки, чуть прогреть и добавить все к мясу с бульоном и вместе все уварить.

21 февраля 2014 года | LorochkaT   #    [+5]
Готовила в рамках КН- очень-очень вкусно( фото запоздалое, но лучше поздно, чем никогда).

21 февраля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
И еще раз спасибо за чудесный фотоотчет, Ларочка!

15 ноября 2013 года | Марья Криворучко   #    [+5]
Аннушка, очень вкусное мясо! И соус!
СПАСИБО!

15 ноября 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
О, Машуня! А я думала ты это мяско еще на французской неделе заценила Аппетитная тарелочка, красивое фото, спасибо Приятно, что блюдо понравилось!

15 ноября 2013 года | Марья Криворучко   #   
А мы его зацениваем снова и снова!

12 октября 2013 года | Kipariss   #    [+5]
Анют готовила еще на французской неделе, но началась работа и не было времени добавить отчет! Все очень вкусно!

12 октября 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Машенька, какая изумительная подача! Спасибо за доверие и красивое фото в мою коллекцию!

12 октября 2013 года | Kipariss   #   

26 сентября 2013 года | vilkamanka   #    [+5]
Добавляю к вашей коллекции свой отчет.Мяско очень нежное получилось,спасибо Вам Анечка за рецепт, очень-очень ВКУСНО!!!!!!!!!

26 сентября 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Виолетта, как мне приятно, что рецепт живет и пользуется популярностью! Спасибо огромное за доверие и аппетитное фото! Пы.сы. ко мне можно на "ты"

26 сентября 2013 года | vilkamanka   #   
Взаимно )))

2 августа 2013 года | Della   #   
Спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!! Очень быстро и легко!!! Буду готовить еще!!! Жаль уровень не позволяет добавить фото((( Кто еще не делал, быстренько исправляйтесь))) Это того стоит!!!!

3 августа 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое за такую приятную новость! Очень рада, что рецепт понравился и прижился! Жаль, конечно, что нельзя добавить фото, ну я так поняла не в последний раз готовите общайтесь на сайте и будет вам уровень

24 июля 2013 года | Fiona001313   #    [+5]
Анечка, понравилось - не то слово! Делала из свинины, надо срочно повторить из говядины.

24 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Леночка, благодарю за доверие и красивое фото! Эффектно смотрится блюдо с такой пастой! Рада, что
оно пришлось по вкусу!

24 июля 2013 года | Fiona001313   #   
Спасибо тебе большое

24 июля 2013 года | Водолейка   #    [+4]
Спасибо рецепт.Правда делала не с телятиной,а с куриным филе. Но все равно получилось очень вкусно.

24 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Таня, спасибо за доверие и фото! Слышала, что и у нас фрикассе делают еще и с курицей Очень аппетитная тарелочка!

23 июля 2013 года | СНежк_а   #    [+5]
Анечка, спасибо за рецепт! Бесподобное мясо! Соус просто сказка!

23 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Вау, какая ресторанная подача, Светочка! Нет слов! Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу, спасибо за обалденное фото!

22 июля 2013 года | Sea-green   #    [+5]
Спасибо, великолепный рецепт, который поселится у нас надолго. Очень и очень вкусно!!!

23 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Викуля, как я рада, что блюдо понравилось настолько! Спасибо за как всегда чудесное фото

21 июля 2013 года | Лада16   #   
Очень вкусно!!! Нежное мясо получается!!

21 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Ладочка, за такой приятный комментарий!

21 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #    [+5]
Анюта, очень нежно и вкусно! Отличный рецепт!

21 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Ухты! Мариночка, спасибо большое за фото и оказанное доверие! Как же я рада, что тебе понравилось

21 июля 2013 года | Марина Мармеладинка   #   
Понравилось не только мне, но и мужу, соус очень вкусный, впрочем как и мясо, полная гармония!

21 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Супер! Мы сами этот соус обожаем, я иногда с говядиной делаю, только тушу 1-1,5 ч вместо 15 минут

21 июля 2013 года | мисс   #    [+5]
Анюта, очень нежно, вкусно, подробности на форуме.

21 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Светочка, спасибо за доверие и чудесное фото! Как красиво сервировано Рада, что блюдо пришлось по вкусу

19 июля 2013 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
очень вкусное блюдо! Особенно соус!

19 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Ларочка, спасибо еще раз за доверие к рецепту и обалденное фото, украшение рецепта! Рада, что блюдо пришлось по вкусу!

18 июля 2013 года | a-lesa   #    [+5]
Очень вкусное блюдо, спасибо!

19 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Алеся, спасибо большое за доверие и чудеснейшее фото! Приятно знать, что Вам понравилось!

19 июля 2013 года | a-lesa   #   
Со мной на Ты пожалуйста!

19 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Договорились, будем на "ты"

18 июля 2013 года | Татника   #    [+5]
Аня, очень вкусно и нежно! Нам понравилось, спасибо!

18 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Танюша, спасибо тебе огромное еще раз! Я очень довольна, что вам понравилось блюдо! Отличное исполнение!

17 июля 2013 года | kotenochkin   #    [+5]
Аня, потрясающий рецепт! Одобрено мужем-мясоедом)))
Огромное спасибо!

17 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Ох, как здорово, Катюш! Даже товарищ муж одобрил! Спасибо тебе огромное за доверие и аппетитное фото!

17 июля 2013 года | Galinka1705   #    [+5]
Спасибо, Анюта за рецепт - очень вкусное мяско получилось!

17 июля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Галечка, и тебе огромное спасибо за доверие и прекрасное фото!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты