• 11 октября 2012, 21:14
  • 22641

Блинчики с начинкой из печени трески

Рецепт: Блинчики с начинкой из печени трески

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3583.1 ккал
белки
97.9 г
жиры
247.8 г
углеводы
240.8 г
Порции
ккал
358.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
341.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:

  • Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.

  • Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.

  • Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

  • Печень трески размять вилкой.

  • Грецкие орехи измельчить.

  • Зелень мелко нарезать.

  • Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.

  • Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,

  • Свернуть трубочкой.

  • Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

  • Приятного аппетита!

  • ...

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с начинкой из печени трески
Рецепт: Блинчики с начинкой из печени трески

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:

Комментарии и отзывы

о как, как раз орехи есть чищенные))) попробуем ваш рецептик
замечательная закусочка, все продукты любимые!
Отличные блины!!! Удачи!!!+++++!!1
Спасибо!
Очень аппетитные блинчики!!! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо!
Вкусно и фото красивые!!!
Спасибо)
Самое главное не спросила. При жарке начинка не выпадает? Обычно ведь конвертом заворачивают, а у Вас так красиво, хочу так же
при какой именно жарке? Вы имеете ввиду при разморозке?
Я холодные блинчики, тем более после морозилки, обычно обжариваю.
Я переворачиваю лопаткой, если на сковороде жарю. У меня начинка не выпадает.
Красивые. А если без морозилки? Сразу кушать можно?
конечно можно))
Блины хороши!
спасибочки
вкуснотищщщщщща
спасибо
Какие у вас румяные блинчики!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки