• 16 октября 2012, 11:19
  • 9384

Творожно-сырный рулет-омлет на пару

Рецепт: Творожно-сырный рулет-омлет на пару

Очень лёгкий, полезный омлет для завтрака как для взрослого, так и для ребёнка - прекрасное начало дня!!!

Категория: Готовим в пароварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожно-сырный рулет-омлет на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655.6 ккал
белки
44.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
11.5 г
Порции
ккал
327.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Творожно-сырный рулет-омлет на пару»:

  • Взбиваем яйца.

  • Добавляем протёртый творог, перемешиваем.

  • Солим, добавляем специи по вкусу (я ещё добавила прованские травы).

  • Рубим зелень.

  • Натираем сыр.

  • Можно использовать чашу для риса, я же застелила корзину фольгой, немного смазала растительным маслом и вылила полученную смесь.
    Сверху посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой и парим 7-10 мин.

  • Готовый омлет достаём с фольгой и в неё же аккуратно заворачиваем рулетиком. Даём остыть. Разворачиваем и режем на кусочки.
    Можно украсить зеленью, помидором.
    Очень нежный, лёгкий завтрак - приятного Вам аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырный рулет-омлет на пару
Рецепт: Творожно-сырный рулет-омлет на пару

Очень лёгкий, полезный омлет для завтрака как для взрослого, так и для ребёнка - прекрасное начало дня!!!

Ингредиенты для «Творожно-сырный рулет-омлет на пару»:

Комментарии и отзывы

А молоко когда вливать???
Вот блин,пропустила про молоко,после того как творог размешаете,следом вливаем молоко,добавляем специи и всё размешиваем,извеняюсь за свою не внимательность,удачи вам!
Я забыла сливочным маслом смазать и всё прилипло
Но получилось необычно
Рулет должен быть густым? И сколько растительного масла нужно для смазывания?
Да без масла дело труба ,рулетик должен получится средней степени густоты,гибким при скручивании,а когда он совсем остынет,то форму хорошо держит,растительным маслом я смазываю кистью,ровномерненько,не жирно.
Спасибо большое за развёрнутый ответ
Всегда пожалуйста!!!
Добавляю в КК! Обязательно приготовлю! Спасибо! 🍴
самое то на выходные!!!! нежно и сытно. спасибо
собралась приготовить, вот только как думаете, пароварки у меня нет, получится в духовочке?
да мне кажется должно получится,по моему типа такого омлетика в детских садиках дают,а там всё ж в духовочке запекают!
а ну да, точно.)) уже в духовочке мой рулетик-омлетик, еще немного и поглядим, что получилось. спасибо за ответ))
Всегда пожалуйста Ждёмсс Ваш рулетик-омлетик.
А куда сливочное масло 30г?
Ой, пардон пропустила я этот моментик в описании,это сверху можно полить растопленным слив.маслом(по желанию)
Очень аппетитно выглядит!!!
и полезно!
Ух, какая красота, благодарю за оригинальный рецепт ))
Ой , как мне нравится! Вкусно!
Очень интересный рецепт!!! Вам плюс!
мне нравится, беру себе на заметку. выглядит очень аппетитно!!
Спасибочки Вам!Полезненько и вкусненько!
У Вас прямо роллы получились! Очень красиво!
Спасибки Вам за отзыв ,это точно русские роллы можно из чего угодно сделать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки