Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 октября 2012, 17:11
  • 2667

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"

Рецепт: Быстрый горячий сендвичный пирог Горка

Сладкий, десертный, теплый сендвичный пирог из самых простых продуктов, который подойдёт для быстрого десерта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

Hаши ингредиенты.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками и посыпать сахаром. Оставить на 8 минут.

Яйца, сахар и молоко смешиваем. После чего ненадолго укладываем в смесь ломтики хлеба.

Тем временем хорошо смазываем противень, посыпаем его сухарями. Выкладываем половину смоченных ломтиков хлеба, сверху яблоки, посыпаем измельчёнными орехами и накрываем всё это оставшимся слоем смоченных ломтиков (сверху придавливаем руками или досочкой). Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут (до золотистой корочки).

Готовый горячий пирог делим пополам, смазываем кремом и подаем к столу!

Приятного аппетита!
p.s. прошу извинения за качество фото)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый горячий сендвичный пирог Горка
Описание: Сладкий, десертный, теплый сендвичный пирог из самых простых продуктов, который подойдёт для быстрого десерта.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

РЕцептик интересный. От меня плюсик
Спасибо! Рада,что понравился!
Пирог вкусный Выздоравливайте
Спасибо! Рада, что нравится!
Делаю похоже, но сразу же смешиваю яблоки, порезанный батон,творог, орехи, изюм, корицу, выкладывыю на смазанный противень и это все заливаю смесью молока, яиц, лим.цедры, сахара и пудинга, сверху кусочки масла и печь около часа. Очень вкусно.
Очень интересный вариант! Обязательно испробую. Спасибо
а если кремом сразу смазать а потом хлебом накрыть и выпекать?я как поняла пополам резать это верхний слой срезать и промазывать.
Нет,нет,нет...готовый уже двухслойный пирог делится пополам. После чего на тарелочку выкладывается одна часть и промазывается, а потом вторая часть и промазывается. Главное, чтобы крем полностью пропитал пирог пока он теплый. Первый раз я делала с заварным кремом, на этот раз сделала сметанный (200 грамм сметаны и чуть меньше чем пол стакана сахара с щепоткой ванили).
Как то внешний вид не очень..По-моему, второй слой хлеба не нужен был.Слой хлеба и яблоки, присыпанные орехами- достаточно.
Извините, но я не первый раз делаю и написала как есть старалась
Рецепт хороший, только я не поняла зачем пирог делить пополам? И главное фото выглядит не аппетитно. А за рецепт я ставлю плюсик.
Спасибо. Пирог делится пополам потому, что он смазывается кремом. Извиняюсь, что фото не очень аппетитно ибо фотоаппарата не было под рукой и рука сломана х)
а как же Вы пирог делали со сломанной рукой ? желаю скорейшего выздоравления
Обыкновенно, кисть левой руки в гипсу. А так хочется выкладывать свои рецепты на сайт,что уже не обращаешь внимание Спасибо!
и рука сломана х)
Вот они, наши Женщины- хоть с поломанной рукой, но надо доставить удовольствие своим близким. Другая села бы и только командовала-принеси, подай. Скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Ответ для marceline deleted
Здоровья Вам и успеха
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3193 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки