• 30 октября 2012, 13:59
  • 4790

Клубничный суп

Рецепт: Клубничный суп

Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Фруктово-ягодный суп

Ингредиенты для «Клубничный суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
844.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
155.2 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Клубничный суп»:

  • Переберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа-пюре от этого не пострадают.
    Если берете замороженную клубнику, то дать ей растаять.

  • Внимание: выбирайте йогурт с низким содержанием жира, если вы в данный момент следуете особой диете и следите за количеством потребляемых калорий, или добавьте мороженое.

    В высокой посуде с помощью блендера перемешайте все компоненты клубничного супа-пюре, охладите смесь 1,5-2 часа и подавайте на стол, если добавляете мороженое, то в охлаждении не нуждается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничный суп
Рецепт: Клубничный суп

Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.

Ингредиенты для «Клубничный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Заляпанный стол, неужели нельзя протереть перед тем, как фотографировать?
И3вините, фотографировала быстро т.к. уже пришли гости...
А я люблю клубничку со сметаной и сахарком и блендером взбить(а если еще есть земляника......то, уууххх очень много могу скучать такой нямки) Хочу лета
Ольга автор наверное просто перепутала......
Рецепт интересный, надо будет сделать для младшего братика
ну вот я ж и говорю, что нужно обратить внимание на качество описания: измельчать блендером, если на основе мороженого делается, то охлаждение вряд ли понадобится, да и сколько этого мороженого или йогурта брать, тоже не помешает уточнить, а так идея хорошая
Спасибо, на будущее учту))
Я новичок, не судите строго))
Раньше боялась выкладывать, что готовлю, поэтому фотографировала только готовое блюдо, но теперь буду больше учитывать))
Рецепт вкусный, а ошибки вы можете еще отредактировать в течении суток! Посмотрите, у вас в данном рецепте должна быть ссылка "Отредактировать" Удачи!
Спасибо, 3а совет))
Уже восполь3овалась им)
Ответ для Снежана25
да, блендером в3бивать)
а может лучше упор сделать на качество рецептов, а не их количество? Вы это делать пробовали или фото с просторов инетернета? измельчить в пюре клубнику миксером - просто нереальная задача - получаются какие-то ошметки, а вот блендером - совсем другое дело
Я делала этот рецепт сама, в3бивала блендеров, но рецепт и3 интернета
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки