• 30 октября 2012, 13:59
  • 4380

Клубничный суп

Рецепт: Клубничный суп

Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Фруктово-ягодный суп

Ингредиенты для «Клубничный суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
844.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
155.2 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Клубничный суп»:

  • Переберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа-пюре от этого не пострадают.
    Если берете замороженную клубнику, то дать ей растаять.

  • Внимание: выбирайте йогурт с низким содержанием жира, если вы в данный момент следуете особой диете и следите за количеством потребляемых калорий, или добавьте мороженое.

    В высокой посуде с помощью блендера перемешайте все компоненты клубничного супа-пюре, охладите смесь 1,5-2 часа и подавайте на стол, если добавляете мороженое, то в охлаждении не нуждается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничный суп
Рецепт: Клубничный суп

Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.

Ингредиенты для «Клубничный суп»:

Комментарии и отзывы

Заляпанный стол, неужели нельзя протереть перед тем, как фотографировать?
И3вините, фотографировала быстро т.к. уже пришли гости...
А я люблю клубничку со сметаной и сахарком и блендером взбить(а если еще есть земляника......то, уууххх очень много могу скучать такой нямки) Хочу лета
Ольга автор наверное просто перепутала......
Рецепт интересный, надо будет сделать для младшего братика
ну вот я ж и говорю, что нужно обратить внимание на качество описания: измельчать блендером, если на основе мороженого делается, то охлаждение вряд ли понадобится, да и сколько этого мороженого или йогурта брать, тоже не помешает уточнить, а так идея хорошая
Спасибо, на будущее учту))
Я новичок, не судите строго))
Раньше боялась выкладывать, что готовлю, поэтому фотографировала только готовое блюдо, но теперь буду больше учитывать))
Рецепт вкусный, а ошибки вы можете еще отредактировать в течении суток! Посмотрите, у вас в данном рецепте должна быть ссылка "Отредактировать" Удачи!
Спасибо, 3а совет))
Уже восполь3овалась им)
Ответ для Снежана25
да, блендером в3бивать)
а может лучше упор сделать на качество рецептов, а не их количество? Вы это делать пробовали или фото с просторов инетернета? измельчить в пюре клубнику миксером - просто нереальная задача - получаются какие-то ошметки, а вот блендером - совсем другое дело
Я делала этот рецепт сама, в3бивала блендеров, но рецепт и3 интернета
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки