• 8 ноября 2012, 19:08
  • 14674

Мясо "1-2-3"

Рецепт: Мясо "1-2-3"

Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "1-2-3"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.2 ккал
белки
162.5 г
жиры
257 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
262 ккал
белки
13.9 г
жиры
22 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мясо "1-2-3"»:

Мясо порезать на кусочки и сложить в сковороду (огонь зажигать пока не надо). Посыпать его 1 столовой ложкой сахара, полить 2 столовыми ложками соевого соуса и 3 столовыми ложками растительного масла, порезанным полукольцами луком и разломанным лавровым листиком. Всё перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Жарить потом на сковороде до готовности (40-60 минут). Очень вкусное и мягкое мясо получается!!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "1-2-3"
Рецепт: Мясо "1-2-3"

Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета.

Ингредиенты для «Мясо "1-2-3"»:

Другие варианты рецепта

296

Мясо "1-2-3"

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт!Очень вкусно!
Вкусно и удобно. Спасибо.
Скажите, а соли вы совсем не добавляете? Достаточно соевого соуса, да?
на мой вкус вполне достаточно, но я сильно соленое не люблю! попробуйте, досолить всегда можно))
какой замечательный рецепт! приготовлю на ужин, потом напишу
Отличное получилось мясо! спасибо.
вот ведь накинулись на человека. есть такой рецепт и ладно. Для таких как я, нечасто посещающих сайт, такие рецепты находка (посмотрела что новенького в рецептах и в кк), а выискивать что было ранее некогда.
не могла пройти мимо)))) мясо получается бесподобно вкусным!!!!! спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!!! решила приготовить для своего мужа - ему очень понравилось)))) даже я попробовала - хотя мясо не ем)))) и мне тоже очень понравилось)))) еще раз спасибо)))))
Очень рада, что вам и вашему мужу понравилось!!!! На здоровье!
Рецепт хороший, но на сайте уже есть, причём, с пошаговыми фото.
я готовила по тому рецепту - абсолютно разный результат получается!!!!!! ну конечно, если такие правила, то удалю рецепт.....
Если Вы готовили, то пусть и этот вариант останется. А какой, на Ваш веус, интереснее?
Спасибо! По моему рецепту более жареное получилось, мясо су-ши - более тушеное!
Надо будет проверить Ваш вариант - по рецепту Иры я недавно готовила.
Отпишитесь, как приготовите
Угу)))
Ням, ням, вкусно.
какой соевый соус используете?
Называется соевый соус "Сэнсей" классический. Недорогой, но отличный.
А состав не подскажете, если не трудно? Не уверена, что у нас такой есть в продаже, попробую по составу поискать. Я в них не разбираюсь совсем
Состав сейчас не могу посмотреть - закончился....такой соус продается только в торговой сети Тандер, это магазины Магнит.
Я что-то такое и подозревала Я то в Латвии живу
так у вас там, наверное, еще больше выбор, чем у нас....или нет?
Не знаю. А вы где? У нас просто всё другое, скорее всего...
ну у нас - в смысле в России! А я конкретно - в Краснодарском крае.
Не думаю что в маленькой Латвии выбор продуктов больше, чем в России
а лавровый лист разломанный потом как вылавливать?
можете не разламывать))) а можете вообще не класть! ведь не на мелкие кусочки крошить, а пополам, допустим!
Вкусно
спасибо! и правда вкусно!
легко и просто!
спасибо!
Простенько и со вкусом (в смысле "вкусно")
и вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки