• 6 декабря 2012, 10:22
  • 4909

Апельсиновый пирог в шоколаде

Рецепт: Апельсиновый пирог в шоколаде

Это мой дебют на этом сайте, и я хотела бы предложить вашему вниманию вот такой апельсиновый пирог. Получается очень воздушный, нежный, а сочетание апельсина и шоколада восхитительно. Для тех, кто следит за фигурой - 277 калорий, Б - 6,6 гр., Ж - 7 гр., У - 46 гр.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Апельсиновый пирог в шоколаде»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452 ккал
белки
61.2 г
жиры
68.6 г
углеводы
400.1 г
100 г блюда
ккал
255.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Апельсиновый пирог в шоколаде»:

1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут.

2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем.

3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом.

4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут.

5. Плитку шоколада растопить на водяной бане и обмазать наш пирог.

Пирог в духовке поднимается очень быстро. Чтобы проверить его готовность, не обязательно тыкать спичкой, просто надавите пальцем, пирог не должен проваливаться.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый пирог в шоколаде
Рецепт: Апельсиновый пирог в шоколаде

Это мой дебют на этом сайте, и я хотела бы предложить вашему вниманию вот такой апельсиновый пирог. Получается очень воздушный, нежный, а сочетание апельсина и шоколада восхитительно. Для тех, кто следит за фигурой - 277 калорий, Б - 6,6 гр., Ж - 7 гр., У - 46 гр.

Ингредиенты для «Апельсиновый пирог в шоколаде»:

Фотографии «Апельсиновый пирог в шоколаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Нельзя без апелиьсина? Я Его не люблю)
можно и без, вкус будет иной)) можно кстати заменить на лимон)) или любой сироп добавить чуток в тесто))
277 калорий на кусочек?
на 100гр
Очень вкусный и нежный пирог получился, делается легко и быстро Спасибо, Ксюша
Обязательно сделаю, просто и явно вкусно!
ждем фотоотчетик
Ксюша, испекла я сегодня этот ПРЕКРАСНЕЙШИЙ пирог!!! Это БЕЗПОДОБНО вкусно!!!
Такой пышный, нежный, СОЛНЕЧНЫЙ!
БЛАГОДАРЮ!!!!!
ой какая красота! я очень рада, что пирог понравился.
Отличный дебют Поздравляю
Простите, не очень поняла- сняли цедру и выдавили сок- написано. А в тесто цедра идет? и мякоть и сок тоже?
только цедра и сок идет в тесто
спасибо
С дебютом! Красивый пирог!
С дебютом Вас! Удачи!
Отличный выбор для дебюта
пирожок красивый, и конечно вкусный
Красивый пирог,видно,что пышный и думаю вкусный . Понравилось еще то,что в тесте нет сливочного
масла. А Вас- с дебютом !!!!
да, пирог действительно очень пышный и вкусный
Хороший пирог! Подходит к зимнему времени года. Как раз сезон апельсин начался. С чайком бы такой!
да, с чайком очень хорош.. в холода
День добрый! температура в духовке не подскажите?
затрудняюсь ответить. т.к моя духовка не показывает температуру
Ответ для марина короткова 1
180 градусов с конвекцией.
Люблю всё с апельсинами! Добавляля куда только можно! Вас с дебютом! Удачи!
спасибо!
Отличный пирожок, Ксюша, ждет он у меня своей очереди . С дебютом
Спасибо Аленка!
Поздравляю с дебютом! Пусть он будет удачным!
Красивый получился пирог. Думаю, что вкусный и ароматный
с дебютом Вас, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки