• 10 декабря 2012, 17:29
  • 7006

Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Рецепт: Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с грибами в тыквенном горшочке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2072.3 ккал
белки
113.4 г
жиры
110.8 г
углеводы
213.2 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Мясо с грибами в тыквенном горшочке»:

  • Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка.

  • Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

  • Лук покрошить и обжарить с грибами.

  • Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена.

  • Гречку помыть и перемешать с обжаренным мясом и грибами, посолить, поперчить.

  • Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой.

  • Накрыть тыкву срезанной верхушкой. Oбмазать растительным маслом, поставить на противень. Oтправить запекаться в духовку на 40 минут.

  • Вот такая она получается после запекания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с грибами в тыквенном горшочке
Рецепт: Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов.

Ингредиенты для «Мясо с грибами в тыквенном горшочке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо с грибами в тыквенном горшочке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Восхитительно вкусно! Мясо тающее нежное, с тыквой, грибами и овощами, сплошное удовольствие! Единственное, без гречки (вкусовые предпочтения). Спасибо за рецепт!
Вкусно, всем понравилось, только гречки я побольше добавила
красивый у вас горшочек получился
А у вас удачный дебют!
спасибо
Здорово у Вас получилось! Начало положено и очень не дурное , будем ждать ещё от Вас рецептов
спасибочки
Интересно! У меня много тыквы, попробую обязательно. Только вопрос: ставить в разогретую духовку и примерно при какой температуре запекать?!
извиняюсь забыла написать ставить нужно в разогретую духовку при температуре 180 градусов.но вы ориентируйтесь на свою у меня при 200 начинает гореть сильно.
Спасибо за быстрый ответ. Сегодня приготовлю, по крайней мере постараюсь, все зависит от доци...
А я почти также готовлю , только вот гречку уже готовую отварную кладу и грибы не использую. Надо попробовать приготовить и по вашему рецепту. Люблю экспериментировать Вам плюсик . Спасибо за рецепт
попробуйте с грибами я делала с груздями
С дебютом Вас! Хорошее начало!
Поздравляю с дебютом! Рецепт понравился, дальнейших Вам успехов!
спасибо большое
Отличный дебют! От меня жирный плюсик+
Мне мама в каждый визит к ней предлагает тыкву, а я каждый раз отказываюсь ибо мы ее не любим, наверное в следующий раз я тыковку то небольшую все таки прихвачу В таком виде то наверное мы ее даже с удовольствием съедим.
у меня муж тоже не очень то жалует тыкву но вот в этом варианте ему понравилась
с прекрасным дебютом Вас!
спасибо
Ух ты какая аппетитная тыковка. С дебютом вас
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки