• 12 января 2013, 10:41
  • 13122

Яйца по-кубински ( cojones )

Рецепт: Яйца по-кубински ( cojones )

Простое, сытное и вкусное блюдо.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Кубинская

Ингредиенты для «Яйца по-кубински ( cojones )»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.4 ккал
белки
66.5 г
жиры
72.5 г
углеводы
79.3 г
Порции
ккал
243.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Яйца по-кубински ( cojones )»:

  • Яйца варим, режем на половинки.
    Желток смешиваем с половиной сыра и сливками.
    Начиняем им яйца.
    Выкладываем в форму для запекания

  • Обжариваем лук с перцем

  • Помидоры чистим от шкурки и в сковороду вместе с кетчупом и остальным сыром.

  • Вымешиваем и заливаем этим яйца.

  • Духовка 170*, на 20 мин.
    При подаче украсить зеленью.
    Подавать с рисом (традиционно), но не обязательно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца по-кубински ( cojones )
Рецепт: Яйца по-кубински ( cojones )

Простое, сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Яйца по-кубински ( cojones )»:

Фотографии «Яйца по-кубински ( cojones )» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
давно забрала в КК, готовила уже раз 10 наверное и только сегодня обнаружила, что не оценила
простите меня великодушно, блюдо очень интересное и быстроприготовляемое (особенно при наличии отварных яиц). Спасибо большуще за рецепт
С Вербным Воскресеньем!
И Вас с праздником.Спасибо.
Я дико извиняюсь, лол. Но cojones это таки не совсем те яйца, хыхы. Бывают, например, бычьи. Или стальные. Но не куриные
Внимательно читали комменты? Это уже обсуждалось. Что такое именно cojones, я знаю.
И название дал блюду такое намеренно хуевос звучит не так колоритно.
Интересный рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Необычное блюдо!) Вот что у меня получилось........
Красиво. А понравилось?
Да понравилось!)
Ответ для Ksynchuk
Извините,а получилось вкусно?
Да вкусно!)
Витяяяя!!! Шикарные у тебя яйца!!! Ой, то есть, не твои, а куриные! Замечательный рецепт, этакое, что-то новенькое.
А можно помидоры и кетчуп заменить томатной пастой разведенной с водой?
Не пробовал, но думаю - да. Ведь кулинария - это полёт фантазии.
я думаю действительно вкусно ,как нибудь приготовлю .Вот только небольшое замечание по поводу названия-Cojones это в переводе с испанского яйца-но только как бы помягче выразится именно это слово означает часть мужского достоинства а именно те яйца что есть ,которые продаются в магазине и встречаются в кулинарных рецептах они называются huevos
-Cojones это в переводе с испанского яйца-

Я об этом знаю и рецепт этого блюда знаю с Кубы.
Мы ведь говорим о названии блюда.
Готовить его меня научила сов.кубинка, как это тогда называлось и мы естесвенно в шутку, назвали блюдо Кохонес, так колоритнее звучит, да и веселее.
Ответ для Taty32
блюдо Кохонес, так колоритнее звучит, да и веселее.[/quote] ну тогда вы шутник однако ,сегодня сообщю мужу -испанцу что готовить буду ,пущай повесилится
Интересный и быстрый рецепт,вам ++++++++++++++++++++++++
Это надо непременно прямо в КК, что я сейчас и сделаю. Уже верю, что вкусно, а еще как интересно и необычно, спасибо!
Только не берите слишком сладкий кетчуп
Очень интересная идея!
Хорошая закуска!
Ух ты !Интересно! Отличная и необычная закуска
Да, а при наличии "основных" блюд - хватит на 7-10 чел.
Замечательный рецепт забираю в КК
Приятного аппетита!
класс!
Это должно быть вкусно! Ну, а про то, что небанально, уже все высказались
Спасибо за интересный вариант приготовления яиц
Вкусно, но при этом даже ещё и интересно я ставлю+
За рецепт - плюсики!
Интересный рецепт. Хорошо подойдет для встречи неожиданных гостей. Виктор, а белок не становится резиновым? Сначала варить яйца, а потом еще 20 минут запекать...
Нет, абсолютно. Остаётся таким же.
Понятно. Спасибо.
Ответ для Натуля70
Наташа, Автор прав, яйцо не становится резиновым. Я на Пасху запекаю их в духовке около часа, предварительно отварив.
На сайте даже рецепт имеется печёных яиц https://www.povarenok.ru/recipes/show/42927/
Никогда не экспериментировала с таким долгим приготовлением яиц! Всегда следовала старому правилу - готовь яйца 7-10 минут, а то..., ну и так далее))) Теперь обязательно попробую. Прямо сегодня. Очень уж интересно!
Да, помнится мне, многие попробовали запекать яйцо после подобного обсуждения в комментариях к моему салату "Пасхальный"
Надеюсь, у всех получилось)))
О, да!
Интересный рецептик.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки