• 7 июня 2008, 22:32
  • 5673

Хлеб-пирог "Сырный обманщик"

Рецепт: Хлеб-пирог  "Сырный обманщик"

Вы будете в восторге от этого хлебушка, а гости даже крошек не оставят! Советую попробовать, не пожалеете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хлеб-пирог "Сырный обманщик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3758.4 ккал
белки
182.4 г
жиры
209.8 г
углеводы
288.3 г
Порции
ккал
469.8 ккал
белки
22.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
21 г

Рецепт «Хлеб-пирог "Сырный обманщик"»:

Приготовление:
1 ) Духовку нагреть до 180 °С.
2 ) Смешать яйца со сливочным маслом, добавить творог, всыпать сыр, всe перемешать. Добавить муку и ещe раз перемешать.
3 ) Тесто выложить в смазанную маслом форму, посыпать кунжутом, выпекать 45 мин. Подавать в холодном виде!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб-пирог "Сырный обманщик"
Рецепт: Хлеб-пирог  "Сырный обманщик"

Вы будете в восторге от этого хлебушка, а гости даже крошек не оставят! Советую попробовать, не пожалеете!

Ингредиенты для «Хлеб-пирог "Сырный обманщик"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень Жаль У меня пирог сначала поднялся, но на фото видно, что он уже опустился.Так и должно быть, там тесто не то, чтобы оставаться пышным.
Если честно, у меня не получился пирог. Масло кипело поверх пирога, в итоге он сильно "подрумянился" и внутри не пропекся.
Не думаю, что пирог не пропёкся, потому что он сам по себе внутри должен быть влажным, и не похожим на обычный хлеб.Насчёт масла затрудняюсь ответить-у меня такого не былоВы не расстраивайтесь А на вкус вам как???
Он не поднялся вообще, верх сгорел из-за масла, в итоге я просто я его выбросила. Но края я попробовала на вкус, мне понравилось, но подавать на стол не стала Я еще прочитала в похожих рецептах, там время выпечки меньше. Постараюсь попробовать еще раз
Очень жаль((У меня в духовке пирог поднялся, но нв фото видно, что он опустился))Но так и должно быть-у пирога такое тесто,оно не удет пышным(Верю, в следующий раз у вас получится.Может температура была высокой??
Лиза, глянь... разрыхлителя одну ч.л. или половину? Пирог забрала!
Всё правильно,0,5 ч.л.!!!! Спасибо огромное!
На выходных испекла.Нам понравилось!
Вкусненько! +
+++
интересненько!
действительно вкусно,без обмана! :lol:
Интересно! +
:!:
objasatelno poprobuju
Он после выпечки осел?
Нет,после выпечки он не осядет,думаю,что за счёт сыра!
хорош рецепт)
уже забрала)))спсб за рецептик!!! +
Забрала в КК Попробую! +
Очень интересный рецепт,взяла на заметку, большое спасибо.
Интересно! Надо попробовать!
Спасибо,ноя имела ввиду сколько разрыхлителя нужно добавить на 350 грамм муки,есть отдельно мука и разрыхлитель?
Ой, извините!На 350 г муки я добавляю 1 ч.л.разрыхлителя,а в рецепте я имела ввиду смешаную муку с разрыхлителем!
Я так и поняла,что такая мука,но у меня такой нет.Теперь мне понятно!Будем стряпать.Спасибо!
А если нет муки с разрыхлителем?
Думаю можно заменить смесью панировочных сухарей и манкой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки