• 15 апреля 2011, 12:02
  • 9873

Пирог по-фермерски

Рецепт: Пирог по-фермерски

Рецепт этого пирога я выставляла еще в 2008 году, как только пришла на сайт. И, естественно, как большинство первых рецептов, он был без каких-либо фотографий. Этот пирог - вариант сытного обеда или ужина.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог по-фермерски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3157.3 ккал
белки
129.32 г
жиры
105.86 г
углеводы
410.63 г
100 г блюда
ккал
225.52 ккал
белки
9.24 г
жиры
7.56 г
углеводы
29.33 г


Рецепт «Пирог по-фермерски»:

Первым делом отварить рис до готовности. И немного остудить его.

Делаем тесто: мука + щепотка соли + разрыхлитель + молоко + яйца + растительное масло. Хорошо размешать до однородной массы.

Маринованный перец нарезать небольшими кусочками, а маслины - кружочками.
Сюда же добавляем кукурузу, рис.

Теперь соединяем наше тесто с массой из риса + тертый сыр. Хорошо перемешать. Пробуем на вкус и, если нужно, добавляем соль.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу. И выпекаем минут 45-50 (но это время выпекания в МОЕЙ духовке) при t где-то 150-180°С. Все зависит от духовок.

Готовый пирог немного остудить.

Режем на кусочки и подаем к столу. Очень вкусно со сметаной.

В этом пироге продукты взаимозаменяемы. Т. е. вместо кукурузной муки можно добавлять пшеничную (я делала так не один раз).
Черные маслины можно заменить на зеленые оливки.
Кукуруза вполне заменяется горошком.
Маринованный перец, если не любите (или нет такового в данный момент), можно вообще не класть.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог по-фермерски
Описание: Рецепт этого пирога я выставляла еще в 2008 году, как только пришла на сайт. И, естественно, как большинство первых рецептов, он был без каких-либо фотографий. Этот пирог - вариант сытного обеда или ужина.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог по-фермерски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила со свежим перцем. Пирог сухой... со сметанкой нормально. Ставлю +
Готовила пирог.Добавляю фото.
А можно свежий перец?
Пирог получился большим, очень сытным. Для меня - вкусно, а мужу не угодила
Пирог получился большим, очень сытным
Да,из этого количества продуктов пирог действительно большой. Как раз для большой семьи.Для двоих надо брать меньше.
Жаль,что мужу не понравилось.Хотя,как говорят,на вкус и цвет......Всем то не угодишь.
Спасибо вам.что приготовили и рассказали.
Очень интересный и красивый пирог!!!Попробую приготовить,спасибо !!!
Очень интересный и красивый пирог!!!Попробую приготовить,спасибо !!!
Пробуйте на здоровье.
Танюш,вкусный и красивый пирог!
Танюш,очень ароматный,яркий и сытный пирог.+++++
Аллочка,большое спасибочки.Ты права,что сытный то сытный.
Интересный пирог,но мои мужчины любят всё с мясом...а если туда фаршика подмешать?//
Ирина, благодарю за комент. Можно и мяска добавить.Выше уже об этом говорили.Но я никогда не добавляла. Поэтому все в ваших руках.
Очень оригинально и необычно!
Очень оригинально и необычно!
Благодарю вас.
вкусно и красиво! ++++
Отличный рецепт, будем пробовать
Отличный рецепт, будем пробовать
Пробуйте на здоровье.
Танюш, классный пирожок! Ну моим нужно будет мяска добавить... Спасибо за рецепт, с благодарностью утащила в КК!
Наташенька,благодарю. Для мясоедов можно и мяска,мяска...да побольше.[x]18:48 15.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
можно и мяска,мяска...да побольше Это точно!А остальное, по вкусу
!А остальное, по вкусу
Конечно можно эксперементировать как угодно.
Как в мультике про Винни Пуха:Винни, тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока? — И того, и другого! И можно без хлеба!
Сегодня же и приготовлю! Спасибо за рецепт!
Сегодня же и приготовлю! Спасибо за рецепт!
Буду ждать результата.
Должно быть очень вкусно и сытно, обязательно приготовлю, Вам++++, забираю в КК.
Спасибо большое.Берите на здоровье.
Танечка, очень оригинально ++++++++++++
Танечка, очень оригинально ++++++++++++
Пасибки Светуль. Я его давно не делала.Пока не пришлось перевыставлять.
Красота - то какая!!! Отличный рецептик! Спасибо!
Красота - то какая!!! Отличный рецептик! Спасибо!
На здоровье.
Танечка,оригинальный пирог! Впервые встречаю,чтобы начинку перемешивали с тестом. Очень интересно!
Ариш,благодарю. Может поэтому он и называется фермерский.Все перемешал,буз всяких хлопот и забот.
интересный рецептик,надо будет попробовать
Пробуйте на здоровье. Если вы любите рис с овощами,то и пирог прийдется по-вкусу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки