• 1 февраля 2013, 21:16
  • 4787

"Мексиканский мачо"

Рецепт: "Мексиканский мачо"

Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «"Мексиканский мачо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3305.8 ккал
белки
72.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
556.1 г
Порции
ккал
826.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
139 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «"Мексиканский мачо"»:

  • Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда.

  • Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.

  • Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.

  • Тем временем отвариваем рис.

  • Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли.

  • В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мексиканский мачо"
Рецепт: "Мексиканский мачо"

Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)

Ингредиенты для «"Мексиканский мачо"»:

Комментарии и отзывы

Машенька, все твои рецепты - супер!!!
Машенька не обращай внимания ни на кого ...твои рецепты очень интересны!!! удачи тебе дорогая!!!
Благодарю Воспользуюсь советом бывалого кулинара
Я вас поддерживаю. Не обращайте внимания на негативные отзывы. Никогда не понимала таких людей, им что подарки жалко? из своего кармана оплачивают что-ли. Люди, оставайтесь людьми. Всё замечательно! Новенькие поварята, не уходите с сайта, готовьте, публикуйте и выигрывайте!
Спасибо на добром слове!
А по-моему, необычно. Перец у Вас забавный на досточке! На мой вкус, возможно, суховато, но можно добавить любой соус по вкусу.
Вот по-моему тоже
Ответ для Аэлена
Спасибо Да,обычно едим с соусом - майонез или можно смешать отдельно.
блюдо ради конкурса, а не ради вкуса
Сколько здесь завистников, диву даюсь. Зарегистрировалась в конкурсе участвовать, да передумала. Некрасиво себя ведете...
ну, что вы из-за меня-то что переживать, участвуйте с хорошими красивыми, умными блюдами и удачи вам! Буду только рада! Сама зарегистрировалась для участия в конкурсах, но посмотрев на то какую дребедень здесь выкладывают, расхотелось. Изжога началась.
Читая ваши комментарии, складывается впечатление, что вы зарегистрировались позлословить...
Ответ для Golopec
Да ,уж полностью с вами согласна!
Ответ для MannyPenny
Знаете, это блюдо я готовлю давно и часто, так как оно любимо. Не судите людей по себе, и будет вам счастье.
Ну, раз давно так питаетесь, то умолкаю! Удачи вашему организму!
Мой организм чувствует себя отлично, чего и вам желает.
Это ваш дебютный рецепт? Поддерживаю новичка! Сама недавно была " в вашей шкуре"
Здесь - да Спасибо.
А картошка должна быть слегка подгоревшей как на фото..или лучше пожарить?)
Упражняетесь в жанре иронии? Удачи вам
нет.на полном серьезе уточняю..вдруг это фишка блюда такая...Значит лучше не как на фото. Ок.Спасибо а ответ.
Картошка не подгоревшая, она не черная. Она просто очень зажаренная. Лично я так специально жарю, лично я такую и люблю. А Ваш комментарий выглядит жалко. Позорьтесь и дальше.
Я тоже люблю поджаристую картошку
Ответ для Voveraite deleted
Какие же у вас комментарии мерзкие. Не первый раз вижу, как вы гнобите новичков. Стыдно.
а вы не читайте
Может, и писать их не стоит?
а вот это только мне решать) я чаще не пишу,чем пишу)
хорошие хвалебные комментарии я так и вовсе пишу с огромным удовольствием)
И у меня сложилось впечатление незавершонности. Ни запеканка ни салат
Ни то, ни другое. Браво, кэп
Честно, то я совсем не поняла это блюдо. Такое впечатление, что оно не доделано.
Что именно вам непонятно?
Сочетание ингредиентов - жаренная картошка, вареный рис - может для мексиканцев это привычное сочетание, но мне кажется, что для совместимости этих продуктов не хватает связующего звена, типа соуса, тогда оно будет доделанным. А так получается два разных гарнира просто смешали. Это мое субъективное мнение.
Связующее звено - острые специи. Соус здесь не предусмотрен, так как, думаю, ингредиенты просто размякнут. Как говорится, каждому своё. Что до меня, так я люблю блюда смешанного типа.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки