• 7 марта 2013, 9:49
  • 59823

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Рецепт: Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.5 ккал
белки
41.4 г
жиры
73.9 г
углеводы
139.7 г
100 г блюда
ккал
190.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке»:

  • Подготавливаем фарш: добавляем лук (я лук обжариваю), зелень, соль-перец по вкусу.

    Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем.


  • Сворачиваем рулетиком.

  • Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа.

  • Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. Заливаем заливкой

  • Включаем режим "выпечка" 55 мин. После сигнала пирог перевернуть и поставить еще на минут 20 на "выпечку".

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Рецепт: Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке»:

Фотографии «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Буду печь не один раз.
Спасибо большое за рецепт Я не пробовала его готовить, а вот у мужа этот пирог стал коронным блюдом Угощали им друзей, всем понравилось
Из отступлений от рецепта: майонез не едим, поэтому заменили сметаной 20%. Готовый пирог получается сливочный, многие думают, что внутри сыр
Очень вкусно получилось!
Интересно!
Вкусный пирог, лаваш сделала сама и к фаршу добавила рис.
Ух ты! Здорово! Обязательно забацаю сегодня) Отличная идея!
удачи вам
Спасибо) Получилось здорово! И красиво, и вкусно, и быстро! Я ещё помидорок брусочки распихала к фаршу) Суперидея!
Очень красивый пирог получается. Жалко нет у меня прав фото добавить.
Автору - респект и уважуха))) Уже раза 4 готовила с разными вариациями.
спасибо
интересный рецепт
спасибо
у меня редмонд 90 (аналог поларис 0517) готовлю так же - 50 мин с одной стороны (55 не надо и так все красиво-румяно получается) и 20 с другой.
Достать на пароварку просто. А вот переворачивать горячее мне совсем не нравится. Это не к конкретно этому рецепту, а вообще. Может кто какую хитрость знает?
вот и у меня тоже такая проблема
у меня редмонд 90 (аналог поларис 0517) готовлю так же - 50 мин с одной стороны (55 не надо и так все красиво-румяно получается) и 20 с другой.
Достать на пароварку просто. А вот переворачивать горячее мне совсем не нравится. Это не к конкретно этому рецепту, а вообще. Может кто какую хитрость знает?
Я с применением тарелки переворачиваю. Т.е. выкладывают на пароварку, затем накрывают тарелкой и переворачиваю, затем, аккуратно перекладываю на пароварку, накрываю кастрюлькой от мультиварки и всю конструкцию резко переворачиваю. В общем рассказывать гораздо дольше чем сделать, но скажу одно, этот метод самый действенный и ничего не разваливается никогда.
да я так же, но мне не нравится этот процесс
А в поларис 0517 сколько готовить и при какой температуре?
у меня панасоник я не знаю
Очень интересный рецепт!
спасибо
Вчера приготовила-гости оценили!Быстро и вкусно!Спасибо за рецепт!
я очень рада что вам понравился рецепт
отличный рецепт спасибо.
на здоровье
Очень аппетитный разрез пирога. Вы пишите:"Сворачиваем наши рулеты улиткой". А сколько получается рулетов из 1 лаваша?
у меня 1 был
спасибо
аппетитный пирог! сытный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки