• 18 марта 2013, 21:16
  • 5248

Белый суп

Рецепт: Белый суп

Вкусный легкий супчик, ещё и готовиться быстро.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Белый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650 ккал
белки
37.1 г
жиры
96.8 г
углеводы
157 г
Порции
ккал
330 ккал
белки
7.4 г
жиры
19.4 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Белый суп»:

  • Картофель сварить до готовности и помять в пюре.
    Воду в кастрюле не сливать!

  • Лук нашинковать кубиком и обжарить на сливочном масле.

  • Сосиски порезать кружочками.

  • Когда лук подрумянится, добавить сосиски.
    Обжарить до золотистой корочки.

  • Яйцо размешиваем в стакане до однородности.

  • В кипящую картофельную воду выкладываем картофель, лук+сосиски.
    Тонкой струйкой выливаем яйцо непрерывно помешивая бульон.
    Солим и перчим.
    Кипятим пару минут.

  • Суп готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белый суп
Рецепт: Белый суп

Вкусный легкий супчик, ещё и готовиться быстро.

Ингредиенты для «Белый суп»:

Комментарии и отзывы

А по-моему очень симпатичный супчик, легкий в приготовлении. А лук и сосиски можно не зажаривать до состояния тараканьих крылышек (кстати, что автор и сделал), а просто протушить в масле. Годовалому ребенку, может, такой супец и не дашь, а детки постарше будут есть с удовольствием. Такой суп готовила моя бабуля в моем детстве, и, поверьте, это было очень вкусно!
Если на то пошло, то можно и не жарить, а сразу варить.
Во-во, и я за то же!
сосиски-то ребёнок с удовольствием поест...но вот яйцо, которое сварилось, затекая в горячую массу сомнительно
Не аппетитно выглядит супчик Может и быстрый рецепт, но вкус на любителя Зачем размещать рецепты то ли суп, а то ли каша...
Нет, я такое не ем... Тем более с сосисками.. И ребенку своему такое не дам... Я варю супы на мясе!, костях или же на овощных бульонах. Но никак не на жаренных сосисках. И лука многовато для категории- для детей, не говоря уже о жаренных сосисках.
ВКУСНЫЙ СУПЧИК ,ДОЧА МОЯ ЕЩЕ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ДОБАВЛЯЕТ.
Я тоже не понимаю, что же здесь весеннего . Уж ради приличия можно было бы зеленушкой сверху посыпать.
И что здесь легкого?
После борща, харчо и рассольника он мне показался легким.
Это даже не смешно
Извините, пожалуйста, но что же здесь весеннего?
Наверно розовые сосиски.
Точно!
Спасибо за ехидные смешки. В конкурсе я участвовать не собиралась. Просто по неопытности поставила везде галочки.
P.S. С конкурса я себя уже сняла.
А для детей Вы тоже случайно написали? Легкий суп из жареного лука и жареных сосисок для детей на обед?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки