Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #   
ооо вещь

20 марта 2013 года | Stasy (автор рецепта)   #   
Спасибо)

20 марта 2013 года | AnnaSi   #   
Вкусноооо! Здорово!

20 марта 2013 года | Stasy (автор рецепта)   #   

20 марта 2013 года | KYKYSHKA2   #   
Супер рецепт! Начиненных перепелок не очень люблю, а вот идея с шубкой- это здорово! Как я раньше не догадалась? У меня муж охотой увлекается, так что перепелки у на дома частый гость. Я их всегда просто мариновала (раст.масло, соль, перец, чеснок, приправа для дичи) и запекала, а теперь обязательно попробую завернуть в шубку. Спасибо за идею!

20 марта 2013 года | Stasy (автор рецепта)   #   
Рада, что понравилось))
Тогда и гарнир отдельно приготовьте - очень вкусно!

20 марта 2013 года | Ольчик40   #   
Вкусненькие перепелочки Хороший рецепт

20 марта 2013 года | Stasy (автор рецепта)   #   
Спасибо =)

20 марта 2013 года | marbela   #   
Завлекательно... В наших магазинах видела перепелов, но очень маленьких, не калибри, конечно, побольше размером, но на один укус, может быть, на два. Рецепт очень симпатичный и подача блюда достойная. Надо готовить. Спасибо

20 марта 2013 года | Stasy (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!
В принципе, можно попробовать заменить перепелов на цыплят-корнишонов, правда, вкус немного другой будет.

Готовьте на здоровье!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты