• 31 марта 2013, 11:15
  • 80054

Салат "Оливье" с говядиной

Рецепт: Салат Оливье с говядиной

ОЛИВЬЕ... ну тут просто без комментариев.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат "Оливье" с говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1324.1 ккал
белки
98.8 г
жиры
50.6 г
углеводы
117.4 г
Порции
ккал
132.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "Оливье" с говядиной»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Оливье" с говядиной
Рецепт: Салат Оливье с говядиной

ОЛИВЬЕ... ну тут просто без комментариев.

Ингредиенты для «Салат "Оливье" с говядиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Оливье" с говядиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всегда готовлю оливье только с говядиной. С колбасой нам не очень нравится. Рецепт действительно отличный!!! Благородный что ли
Виталий, спасибо за классический на мой взгляд рецепт Оливье. Из изменений вместо соленого свежий огурец.
Отлично получилось
Самый правильный вариант салата, на мой взгляд. Допускаю еще курицу - отварную или копченую, но никак не колбасу, это уж совсем извращение.
С говядиной - самый божественный вариант оливье!!!! Курица, колбаса - это все не то, более пресное.. Но вот свежая говядина в этом салате очень гармонична. Даже мужу-колбаснику этот вариант очень нравится! Отличный рецепт!
клёвый салат.. и повар тоже!))
Не думала, что в пароварке говядина сварится быстрее, чем в воде . Ваше видео замечательное, от меня +
ваше видео РУЛИТ
О, вот про то, что лук, залитый кипятком убирает горечь - это впервые слышу! Пригодится. Спасибо за подсказку!))
Хы) На последней тарелочке с готовым салатом прямо мой сервиз))
Тоже делаем не с колбасой, а с мясом, куриным либо говяжьим, но добавляем ещё зелёный лук, мне кажется, он придаёт некоторую пикантность.
А вообще я покорена вашей манерой рассказывать, как готовить то или иное блюдо.
Арина, спасибо за положительный отзыв о моей скромной персоне!
вкуснотище
Я вообще люблю этот салат со всеми видами мяса и колбасы,с говядиной в т.ч.Некоторые люди не любят в Оливье морковь,а я очень люблю и кладу обязательно.Оливье-это всегда .
Я делала с говядиной, все-таки это на любителя. Нам не очень понравилось. В основном делаю с куриным филе (делала также с индюшатиной и бужениной - филе, мне кажется, самым оптимальным)
Да, у Вас классический способ. Ликбез. Обязательно двум дочерям покажу ролик, очень доступно. Как ни странно, но из 31 рецепта , которые выдаёт поисковик, только парочка классических, но с колбаской...И с грибами и с яблоками и с сахаром и креветки и кукурузные варианты, с петрушкой!!!...., "Русский" естественно, но вот классического с говядиной и домашним майонезом не оказалось..Я готовлю часто с куриным мясом и часто с зелёным луком. За классику жанра!
Елена, приятно пригодится младшему поколению
Ела так называемый "Русский" в Европе...Мама дорогая! Кислятина.. Может во Франции и вкусный конечно, но я там не пробовала... А у Вас хороший рецепт. Но вот однажды вариант с кальмарами мне очень нравится. В меню значился как "Оливье с кальмарами" было очень ничего даже...
все так же делаю, только морковку люблю порезанную по - мельче эх, так захотелось!
Да ,именно с говядиной - неповторимый вкус
Вкусно Мы колбасу не едим, поэтому тоже готовлю с говядиной или куриным филе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки