• 4 апреля 2013, 14:36
  • 3272

Куриные кармашки "Маэстро"

Рецепт: Куриные кармашки "Маэстро"

Оригинальная и очень вкусная закуска из фаршированного куриного филе. Если хорошенько охладить, то отличная альтернатива магазинной колбасе. И для праздничного стола отлично подойдет.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные кармашки "Маэстро"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.4 ккал
белки
87.3 г
жиры
46.4 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриные кармашки "Маэстро"»:

  • Грудинку разделить на 2 филе.

  • Готовый фарш

  • Начинить филе фаршем

  • Обжарить на масле

Итак. На 2 порции нам понадобится куриная грудка. разделяем ее на 2 филе. С тыльной стороны филе обрезаем мясо, которое находится, так сказать, в свободном полете. Обрезаем также С тонкой части филе мясо, придавая ему овальную форму. Со стороны утолщенной части прорезать по всей длине острым ножом карман.
В чашке смешать черный перец, соль, базилик, имбирь, давленный чеснок, сок лимона и растительное масло. Этой смесью намазать филе снаружи и изнутри. Оставить мариноваться.
Тем временем, обрезанное мясо и ветчину (можно заменить беконом, охотничьими колбасками. В общем всем тем, что имеет вкус копченостей) пропускаем через мясорубку (ветчину, в принципе, можно порезать маленькими кубиками. Так даже интересней будет). Добавляем соль, перец, сливки, зелень и белок взбитый. Тщательно все перемешиваем.
Этот фарш плотно трамбуем в куриные кармашки. Обжариваем на масле на большом огне филе с двух сторон до румяной корочки. Подливаем водички и тушим под крышкой 10-15 минут, переодически поворачивая филе.
Готово филе немного остужаем и нарезаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кармашки "Маэстро"
Рецепт: Куриные кармашки "Маэстро"

Оригинальная и очень вкусная закуска из фаршированного куриного филе. Если хорошенько охладить, то отличная альтернатива магазинной колбасе. И для праздничного стола отлично подойдет.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные кармашки "Маэстро"»:

Комментарии и отзывы

Светуль, хороший рецепт, только просьба, вставь главное фото в рецепт очень хочется приблизить и рассмотреть.
Оль,не могу добавить,оно уменьшено через paint.Но я уже добавила пошаговые,там есть.Спасибки за внимание!
Класс, вкуснятина какая. Спасибо, солнышко.
на здоровье,Олюшка!!!
Так посыпались рецепты!Света вошла в роль!Удачи!!!!!!
Да уж...посыпались.нашла фотки на компе,решила все восстановить.Сижу играюсь,как дурак с фантиками.Готовилось все давно,да времени не было все это опубликовать...да и лень-матушка накрыла...
Спасибо,Олюшка,за внимание!
Ну вот теперь я вижу что ты появилась на сайте. Да еще с такой вкусняшкой.
А то!!!Накопила рецептиков ,теперь комп тираню...
Очень вкусный рецепт)) просто и восхитительно, только для маринада куриных кармашков я добавляю еще и майонез ( можно и сметану) и тогда кармашки получаются более сочные и нежные))) Спасибо Вам за рецепт!
Большое спасибо за коммент!Можно и майонез добавить.
название мне напомнило пирог из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Рассмешили!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки