• 6 апреля 2013, 11:40
  • 7878

Чипсы из лаваша

Рецепт: Чипсы из лаваша

Чипсы - самое любимое вредное лакомство деток. Еще чипсы хорошо идут с пивком при просмотре мужем очередного матча. Что ж, сделаем вредные магазинные чипсы домашними и вкусными. Я хочу предложить вам сделать чипсы из лаваша. Их можно сделать любого вкуса, добавляя различные специи: соль, чеснок, укроп, порошок из сухих грибов, паприку, жгучий перец.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Чипсы из лаваша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1493.8 ккал
белки
49.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
269.6 г
100 г блюда
ккал
219.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Чипсы из лаваша»:

Рецепт домашних чипсов из лаваша

Взбиваем яйцо венчиком, добавляем сметану, специи и измельченный чеснок. Все перемешиваем и полученной массой смазываем лаваши, посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Лаваши нарезаем на кусочки любой формы и любого размера. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке минут 10-15, не больше.
Домашние чипсы из лаваша готовы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипсы из лаваша
Рецепт: Чипсы из лаваша

Чипсы - самое любимое вредное лакомство деток. Еще чипсы хорошо идут с пивком при просмотре мужем очередного матча. Что ж, сделаем вредные магазинные чипсы домашними и вкусными. Я хочу предложить вам сделать чипсы из лаваша. Их можно сделать любого вкуса, добавляя различные специи: соль, чеснок, укроп, порошок из сухих грибов, паприку, жгучий перец.

Ингредиенты для «Чипсы из лаваша»:

Комментарии и отзывы

СПасибо за оригинальный вариант этой закуски.
От меня плюс
Спасибо большое за плюсик, положу в копилочку, он мне пригодится))
вкусненько
конечно вкусненько, потому что проверено))))
Какой хороший вариант чипсов!!! Теперь попробуем со сметаной!!!
а вы с чем делаете? поделитесь..
Ответ для Бархатные ручки
Лаваш посыпаю специями, перцем, чесноком, морской солью!
А мне нравится!
спасибо))) моим домашним тоже нравятся такие чипсы
Добрый день, а я так сухарики делаю.. Теперь и лавашик попробую! А как дети? лучше?
фоточка прикольная я хоть чипсы и не ем,но от меня плюсик)
Классные чипсы! А при какой температуре запекать?
Сметаны-то сколько?
ёу)))сейчас исправлю)) спасибо!
Вот, хороший рецепт и прекрасное фото!
Спасибо, Воробушек) и пасху я подправила...
Вот и славненько... Мы на Поваренке не только рецепты выкладываем, мы здесь еще дружим. Поэтому больше не ссорьтесь ни с кем, а присоединяйтесь к нашей дружной компании.
с радостью))
Очень рада. Кстати меня зовут Валя. Я из Украины, с Донбасса.
А я Света, Россия, Москва))) будем дружить)))
Очень приятно! Будем дружить!
Хороший рецепт.Я у Ю.Высоцкой встречала чипсы из шаваша,но у нее-не такие ароматные!!!++++
ну может быть)) мне до Юлии еще далеко))) А на счет ароматные...так и эти чипсы можно сделать не хуже
Я наоборот написала,что у нее не такие ароматные,как у Вас))))Извините,если написала как-то не особо понятно)))
я не так наверное поняла))))))) Все нормик))
Спасибо за рецепт ! Забрала к себе в КК ! Вам +
спасибо и вам)) утро действительно началось хорошо))) не ругаются))
Тьфу - тьфу -тьфу
xороший рецепт, очень красивое фото
спасибо, Галинка, я исправляюсь))
не святые горшки лепили!
это точно))) будем теперь дружить))) я хорошая))
вот, утро началось просто замечательно))
значит и весь день пройдет отлично
ой,хорошо бы)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки