• 5 июля 2009, 23:45
  • 31762

Лавашные чипсы

Рецепт: Лавашные  чипсы

Проще простого, опять взамен чипсам - детям, к пивку- мужчинам. )))

Категория: Закуски

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Лавашные чипсы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1344.8 ккал
белки
38 г
жиры
23 г
углеводы
260 г
100 г блюда
ккал
258.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
50 г


Рецепт «Лавашные чипсы»:

Соус: налить в миску масло (в зависимости от количества лаваша), добавить вместо соли чесночную соль и паприку. Все делать по вкусу.

Обмазать лаваш соусом.

Нарезать ромбиками и поставить в духовку.

Второй вариант: обсыпать голландским сыром.

Некоторые можно положить друг на друга. Выпекаются ну очень быстро)))! К тому же, следите, чтобы не пригорели.

[img]http://s45.radikal.ru/i109/0907/47/05f3b2a2bcd6.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лавашные чипсы
Рецепт: Лавашные  чипсы

Проще простого, опять взамен чипсам - детям, к пивку- мужчинам. )))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Лавашные чипсы»:

Фотографии «Лавашные чипсы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличные получились чипсы. Смазала маслом и присыпала солью с травами
Думаю, мои домашние оценят
В качестве соуса использовала рассол от острой корейской моркови, сушила в аэрогриле. Прекрасная хрустяшка.
А сколько их держать в духовке?И при какой t ?
Зависит от Вашей духовки, насколько припоминаю при 180*,а по времени уже сами ориентируйтесь насколько Вам нужна хрумкость
Да и еще,лаваши продают разные,есть очень тонкие,а есть поплотнее.
Отличные чипсы!!! Главное без химии!
точно.... и всем угодишь Спасибо за внимание.
Чипсы - просто находка!
Катюша,привет!
Спасибо,милая,готовь на Здоровье!
Обязательно приготовлю!
Классные штучки!Спасибки,Лейлочка,утащила!
утащила!
я только рада,на Здоровье!!!
Танюша,спасибочки!!!
Здорово! Я до такого не додумалась
Это так мелочь..а есть более интереснее Лавашные "Сигара Бeрек"
Спасибо,Викочка,за внимание,коменты!
Очень интересный подход у лавашу .+
Ты наверно из кухни не выходишь Лейла,а ? Это надо же столько вкусностей успевать готовить
Ты наверно из кухни не выходишь Лейла,а ?
Я еще успеваю постирать,убрать,а вечером с друзьями на море,или в ресторан забежать.
Я же как электровеник. Фигаро..Фигаро..оо
Оксаночка,спасибо,милая.
Тогда только одно могу сказать - Здоровье тебе
Спасибо,это "штука" нужная.Взаимно,Оксаночка!!!
ЗдОрово!+++++++
Спасибо,Ирочка!
отличная идея!!!!!
Большое спасибо!!!
Интересно!!!Тем более что мы любители пива ++++++++++++
Ну тогда это специально для Вас.
Спасибо,Наточка!!!
А давай ка на "ТЫ"????
Натуль,для Вас имела ввиду кто любит пиво(ты написала "мы" ,конечно,мы же на ты!
Аааааааааа,а то я и не поняла...."Мы"-это я и муж мой,да еще и дядя мой(любим пиво очень)
Здорово придумано,а главное вкусно
Cпасибо,Олесенька!!!
Наконец-то нашла замену чипсам!!! Спасибо!
Таточка, на здоровье,очень рада. И тебе спасибо за внимание.
Виктория!!!
Умничка, Лейлочка, просто замечательные чипсы!!!
Танюша,спасибочки!!!
Чудное применение лавашика)))
Ага,иногда подсыхают и несколь штук остаются,как раз для таких случаев.
Спасибо,Леночка!
Спасибо,Танечка!!!
Вот порадуется малый...Подумает, что с мамой что-то не то, когда я предложу ему чипсы.....
Магазинные-запрет....а вот эти...ммм!!!!++++
Вот порадуется малый
.
Эт точно...
что с мамой что-то не то,
наверно поменяла своё мнение о чипсах
На Здоровье!Спасибо,Натуленька!!!!
Класс!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки