Главная > Рецепты версия для печати
| « Курочка по-деревенски | Салат "Пастушок" » |
Кабачковые сладкие оладьи
Описание: Нежные оладушки из кабачков с легким ароматом лимона и творогом.
Ингредиенты для "Кабачковые сладкие оладьи":
- Кабачок — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Творог — 100 г
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Кефир — 5 ст. л.
- Соль
- Мука блинная — 6 ст. л.
- Масло растительное
- Изюм
Рецепт "Кабачковые сладкие оладьи":
Кабачки помыть, очистить и натереть на терке. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог, мелко натертую цедру лимона, лимонный сок и кефир. Вымешать и порциями добавить тертый кабачок, слегка отжимая. Всыпать муку. Размешать и влить растительное масло. Дать постоять минут 10. Раскаленную сковороду смазывать растительным маслом и выкладывать по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон.
Примечание: половину оладушков пожарила просто, а во вторую добавила мягкий изюм. Оладушки мы очень любим кушать с натуральным йогуртом.
Примечание: половину оладушков пожарила просто, а во вторую добавила мягкий изюм. Оладушки мы очень любим кушать с натуральным йогуртом.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Жанночка лови +++
остренькие!+++
Ммммм...Чувствую вкус!Слюнки текут!Вкуснота!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: