• 14 июня 2008, 23:31
  • 8523

Торбочки из индюшатины

Рецепт: Торбочки из индюшатины

Рецепт из журнала "Люблю готовить". Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное. Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса - не бывает невкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Торбочки из индюшатины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.8 ккал
белки
149.5 г
жиры
28.7 г
углеводы
19.9 г
Порции
ккал
159.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Торбочки из индюшатины»:

Филе порезать на 6 кусочков (чтоб можно было их отбить).
У грибов удалить ножки и почистить грибы.
Отбить кусочки индейки и одну сторону смазать горчицей.
На смазанную горчицей сторону, посередине, кладем шляпку шампиньона и в углубление кусочек сыра.
Собираем мясо в "узелок", связываем нитками или скалываем зубочисткой.
Выкладываем "узелки" на противень с фольгой, поливаем майонезом.
Запекаем в духовке 40 -45 минут при температуре 200.
Готовые "торбочки" достаем из духовки, удаляем нитки и это место перевязываем стрелкой лука. Посыпаем зеленью.

Я вчера делала их - очень вкусно, а с утреца - еще вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торбочки из индюшатины
Рецепт: Торбочки из индюшатины

Рецепт из журнала "Люблю готовить". Немного импровизации, и получилось нечто необыкновенно вкусное. Да и кто бы сомневался! Сочетание грибов, сыра и мяса - не бывает невкусным.

Ингредиенты для «Торбочки из индюшатины»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо,Катюнь!
Очень красивый рецептик.
Ленчик,вкусно!мясо отличается от куриного,но ничем
не хуже!Спасибо!
индюшку не ела ни разу, думаю, что это вкусно +
уютные такие!+
Да,с сюрпризом!спасибо!
нямняшечка))))
Ага!Спасибо!
Интересненько )))+++
И вкусненько!
Мооооооооооооолодец+
Спасиииибооо,Свети!
Спасибо!Я думаю,что гости и вы оцените мой труд!
Индюшка полезное мясо. У меня будут гости, так вот угощу их полезным и вкусным, Вашими "торбочками."
Спасибо за совет!Но правда у меня он лежал пару дней
в холодильнике,поэтому проблем не было-подвял.
Забыла написать. Недавно слышала в какой-то передаче,чтобы зеленый лук не рвался ,когда им завязывают,нужно его опустить ненадолго в кипяток. :wink:
Ну,сестричка!
Хоть капельку оставила бы,а то слопали!
МОЛОДЧИНОЧКА!
Ну,ОООООООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! ++++++
Ленусик,берегла изо всех сил!Для тебя,любимой!
Но ты же знаешь-цыганский табор...
Спасибочки,дорогая за плюсики!
Ну,ладно,на этот раз прощаю!!! :lol: :lol: :lol:
НУ что сказать,по этому блюду, только одно, да и ВЫ сами видите , плохо что придумали только 4 математических знака, плохо! что нет знака например ++, а еще лучше ++++++++++.!!!!!!! :lol:
Спасибо,Игорь!Вот придумай новые знаки!
Светик,классно! И красиво и вкусно. А индюшиная грудка у меня практически всегда есть в холодильнике.Молодчинка! +++.
Аллочка,вот ипопробуй!Спасибо за оценку!
Светочка, очень вкусно. Но индюшатинку у нас редко продают, так что сделаю из курочки.+ :lol:
Да можно хоть из какого мяса.Хуже не будет.
Спасибо,Викуля за оценку!
Ага,я поздно делала,все уже спали.
Я пробу сняла .Спасибо,Ленуся!
Вкуснятина какая!!! И у вас еще на утро осталось???? Или спрятала?
Светик, такую вкуснятину состряпала!!+
Старалась!Спасибо,Ленчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки