• 19 мая 2013, 21:25
  • 25391

Сальса

Рецепт: Сальса

Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сальса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
310.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
30.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Сальса»:

  • Подготавливаем продукты.
    Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.

  • Перец болгарский, перец чили, лук мелко шинкуем.
    Помидоры режем кубиками.
    Соединяем вместе. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Выжимаем сок из лимона.

  • Тщательно перемешиваем и - все готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сальса
Рецепт: Сальса

Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сальса»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт,я вообще люблю,чтобы было кусочками. Мне кажется,это то,что мне надо. Спасибо большое
замечательно
Да к шашлычку самое то А я ещё к мяску делаю такой соус:беру 0.5кг помидор,0.5ст.грецких орехов,3зуб.чеснока,1ч.л зёрен кориандра,0.5ч.л толчёного душ.перца,0.5ч.л соли и сахара,пучок кинзы и вообще зелень можно любую(на Ваш вкус ).Помидоры опускаю в кипящую воду,пока варятся толку орехи с солью и чесноком.Затем помидорам даю остыть,снимаю кожу,протираю через сито и снова варю на маленьком огне,добавив толчоную смесь и сахар.Кориандр истолочь с перцем...зелень порезать и всё добавляю в кипящую смесь минут через 5.....Всё.Ну а есть ещё один соус у меня на заметке всегда-он на много быстрее готовится первого(его обычно готовлю уже на природе)Запекаем помидоры,снимаем с них кожу,мелко толчом(или просто мнём вилкой),добавляю репчатый лук,петрушку,укроп,соль,перец молотый(по вкусу)...
Спасибо большое за дополнительные рецепты,обязательно воспользуюсь,особенно ,который на природе!!!
Это вкусно!
Cпасибо...
Спасибо всем за отзывы.....
Спасибо! Очень вкусно! И чесночок не помешает
Спасибо, утащила!
Замечательный соус!
а ещё лучше будет , если на хорошом огне обжарить целиком перец, баклажан, помидор и потом шкурку снять и кубиками порубить, а дальше все по рецепту.
О, это вкусно! Обожаю сальсу.
Хороший рецептик, если чесночок добавить вообще супер, согласна. А еще мне нравится зелень сельдерея туда же
Я бы ещё чеснок добавила, люблю острые блюда!
Забрала в кк, мерси! очень кстати!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки