• 25 мая 2013, 17:11
  • 29727

Куриные рулетики "Искушение"

Рецепт: Куриные рулетики Искушение

Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики "Искушение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриные рулетики "Искушение"»:

Подготовим необходимые продукты. Сразу хочу заметить противникам майонеза, меня не настораживает факт запекания холодного соуса, поэтому я его запекала, запекаю, и возможно и в дальнейшем буду его запекать, прошу комментарии по этому поводу оставить при себе )))

Куриное филе разрезать на 4 стейка, слегка отбить, посолить и посыпать свежесмолотым перцем.

На каждое филе положить по одной штучки кураги, (можно заменить черносливом)

Свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обернуть беконом. Если бекон узкий, понадобится по две полоски бекона на один рулетик.

Из фольги делаем небольшие чашечки, чуть больше наших рулетиков.

Укладываем рулетики в чашечку из фольги.

Делаем заливку. Смешиваем йогурт, майонез, 2/3 натертого на средней терке сыра.

Ставим наши чашечки с рулетиками в подходящую для запекания форму, добавляем в каждую чашечку по 1,5 - 2 ложки заливки. В форму я наливаю немного воды. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Конечно температура и время зависят от особенностей вашей духовки.

За пять минут до готовности посыпаем оставшимся сыром и ставим под гриль (в моей духовке это так) до образования красивой корочки.

Подаем в этих же чашечках с салатом из свежих овощей.

А это в разрезе, вот такая красота!

Это блюдо, фирменный рецепт одного из Тульских кафе. Мясо получается сочным, ароматным, всегда пользуется успехом!




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики Искушение
Описание: Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите...


Фотографии «Куриные рулетики "Искушение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ооочень вкусно! Сочно!
Делала с черносливом.
Спасибо за рецепт!
Вчера готовила Ваши рулетики. Что я могу сказать, это просто до ужаса вкусно! Гости оценили сие творение,за что Вам огромное спасибо
я рада что всем понравилось, кушайте на здоровье
Как же я люблю ПОВОРЯТ за такие вот идеи! спасибо!
и Вам спасибо за добрые слова
Взяла на вооружение ваш рецептик, на ближайшее мероприятие обязательно приготовлю!!!!!
Спасибо за такую хорошую идею
Интересный вариант! Спасибо, что поделились!!
Надя, спасибо, чудно получилось! Сделала в общей стеклянной посуде и зачем-то добавила к соусу бульона, наверно зря, получился он жидким, но едоки наоборот с удовольствием его вымакали хлебушком. Буду пользоваться Вашим рецептом еще не раз
И Вам спасибо за доверие, очень рада что понравились рулетики, кушайте на здоровье
ООО....чудесные рулетики, за уши не оттянешь
Надюша,отличный рулетик!!!!
Отличный рецепт
спасибо
Замечательные рулетики.
спасибо
Я точно знаю - это вкусно!!!!!!!!
только сейчас моя семья ела и нахваливала! спасибо за рецепт(идею)!немного изменила начинку(ну,не едят мои в мясе курагу или чернослив!)-порезала зрелую моцареллу.Вкуснятина,и смотрится просто супер!
Очень рада что Вам понравилось, начинку конечно же можно изменять, кушайте на здоровье!
Приготовила рулетики в трех вариантах: с курагой и беконом, с черносливом и беконом, с перемолотым черносливом плюс чеснок без бекона. Все три варианта нашли своих поклонников. Мужчины, не боящиеся калорий выбрали "с беконом", а мы, девушки-пенсионерки, предпочли более диетический вариант, хотя и у мужчин кое-что отобрали попробовать. Это блюдо можно и еще изменять, например, в заливку добавить приправы - карри или любимые травы. Я с трудом в этот раз удержалась, поскольку карри очень люблю, а вот в следующий раз могу не удержаться. Вот такой вот фантазийный рецепт!
Очень за Вас рада, и конечно здесь вариантов может быть масса, спасибо Вам за доверие к рецепту и прекрасные его вариации!
Я очень извиняюсь, а бекон какой? Сырой или сырокопченый?
"БЕКОН это малосольная или копченая свинина особого приготовления", здесь используется сырокопченый.
Обычно не пишу комментарий пока не опробую рецепт, а тут что-то вот захотелось : ) Очень интересно
Заодно и поинтересуюсь, возможна ли замена йогурта на сметану?
Спасибо за внимание, конечно возможна замена на сметану, но думаю сметана все таки должна быть не жирной
Люблю такое сочетание вкусов, сегодня обязательно приготовлю.
буду ждать впечатлений
Наденька, и правда - настоящее искушение
Ксошик, спасибо тебе дорогая за внимание к рецепту!
Надюш, какие замечательные рулетики!!
Дашенька, спасибо за внимание!
Думаю, что аппетитно*сочно получается! Забрала в КК!
Ниночка, буду рада если пригодится рецептик!
Здоровские рулеты!
Спасибо Светик!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки